[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Фанфики » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну чтож, пожалуй начну я, это не моё, нашёл на просторах интернета

Компьютеризация в Конохе. (эта глава никогда не войдет в мангу, и вы ее больше нигде не увидите)
Часть 1.
Дело было еще до того, как Наруто свалил с Джирайей на тренировку, до того, как Сакура стала ученицей Цунаде и до того, как Саске смотался из Конохи. Цунаде приехала в Коноху и увидала все несовершенства техники в селении. Так как она путешествовала и видела, что нормальные люди пользуются компьютерами, то она решила провести инвентаризацию, чтобы выяснить, сколько компьютеров есть в Конохе. Оказывается, есть. И оказывается, целых три. Но… один компьютер был стащен Кабуто во время одного из экзаменов Чуунина в деревню Звука для тайных и грязных дел Орочимару. Сам Орыч был слишком скуп для покупки техники, поэтому несчастный Кабуто решил взять взаймы у Конохи комп, но забыл вернуть… якобы. Второй компьютер стоит в Академии ниндзя, его там используют как мишень для метания сюрикенов. Третий компьютер вообще неизвестно куда делся, но хитрый Саске почему-то подозрительно отводит глаза в сторону при упоминании неизвестно куда девшегося компьютера.
Цунаде, решив, что образование надо в селении поднимать, закупила на сэкономленные на выпивке деньги 5 новых компьютеров и даже выписала из Токио девушку-программиста Наоко. Та приехала, подключила все компьютеры и согласилась на обучение коноховских ниндзя-невежд. Так как пять компьютеров на сотню учеников – слишком мало, поэтому на каждую команду был всего один компьютер.
Ну и вот. Команды Асумы, Куренай, Какаши и Гая решились-таки пойти на уроки информатики. Первый компьютер был за командой Куренай, второй – Какаши, третий – Асумы, ну и четвертый – Гая. Не обошлось без сюрпризов. На первом уроке Наоко, чья внешность свела с ума все мужское население Конохи, за исключением лентяя Шикамару и эгоиста Саске, пыталась усадить всех за компьютер. Увидев неизвестную никому технику, никто не решался сесть первым. Но кто-то должен быть первым… хитроумные Хьюги осмотрели машину Бьякуганом и, не увидев ничего опасного, сели без боязни. Следующим был хитрюга Учиха, который со своим Шаринганом тоже ничего опасного в компьютере не нашел (хотя у Наоко были другие подозрения на этот счет). Потом все, мало-помалу уселись, и начался урок.
Яманака Ино, услышав приветственную мелодию WINDOWS, испугалась и сбросила динамики на пол, а потом, решив, что компьютер издевается, попыталась завладеть его разумом. Но ничего не вышло, и минут пять Ино приходила в себя. Компьютер не пострадал. У ее подружки Харуно Сакуры тоже было не все гладко, в первый же день сломала CD-ROM, так как когда он открылся, она подумала, что компьютер решил ее атаковать, и переломила несчастный CD-ROM пополам.
Акамару Кибы съел кактус, мирно стоящий возле компьютера Наоко, и попал в больницу. Киба, отмазываясь тем, что ему надо следить за Акамару, прогуливал все уроки. Однако дело было не в этом, просто Кибу испугал шум кулера внутри компьютера, который напоминал ему жужжание пчел, которых он боится. Его друг Шино, узнав об этом, решил проверить, есть ли внутри улей. С тех пор Шино никто на уроках не видел.
Рок Ли на втором уроке вызвал компьютер на дуэль, но компьютер не пришел. Злой Ли решил добиться сатисфакции от машины, даже напился с горя и чуть не разгромил весь класс информатики, но Неджи и Тен Тен вовремя успели его оттащить. Сама же Тен Тен запустила в монитор пару кунаев, когда увидала компрометирующую заставку на рабочем столе, где они с Неджи обнимались. Эту заставку поставил сам Неджи, захотев наконец-то признаться Тен Тен в любви, но, увидев реакцию последний, внезапно передумал.
Чоджи, узнав, что мышка – составная часть компьютера – не съедобна (вот бедняга), с горя чуть не съел клавиатуру, но Наоко успела спасти клаву, а за голодным Чоджи приказали следить Шикамару. Последнему было плевать на все, он на всех уроках спал, так как его убаюкивало нежное жужжание кулера.
Наруто долго думал, на фига мышке коврик, но когда Наоко спросила его, зачем Наруто кровать, Наруто все понял и больше ничего не спрашивал. Но как-то косо поглядывал на Саске, когда тот с такой нежностью прикасался к мышке. Короче, Наруто слишком много времени проводит с Джирайей.
А вот насчет Саске своя история. Пока Наоко объясняла тему, тот вошел в Интернет, залез на секретный сайт АНБУ (вот где в последний раз видели пропавший компьютер) и взломал ихнюю защиту. Потом он чуть было не занес вирус, но Наоко вовремя его засекла и устроила скандал. Оказывается, пропавший третий компьютер находится в комнате Саске, который стащил его из АНБУ под предлогом, что это семейная собственность. Потом он украл у Наоко книжку про компьютеры, читал ее по ночам и научился хакерскому делу. Попытка забрать гос. собственность у Учихи окончилась неудачей, так как Саске сопротивлялся изо всех сил.
Вот такие проблемки были у Коноховских ниндзя

Часть 2.
Наоко наконец-то успокоилась после предыдущей смены ниндзя, пытающихся научиться владеть компьютером. Села, поставила себе чашку кофе и поглядела на часы… поменяв кофе на валерьянку, она стала ждать другую группу – команды Какаши, Гая, Асумы и Куренай.
– А, пришли уже? – сказала Наоко, увидев толпу ниндзя в проходе. – Все кунаи выложить в коробку возле двери.
Наруто: Это еще почему?
Наоко: Потому что новые динамики, CD-ROM и монитор я на свои деньги покупала.
Ниндзя нехотя выложили свое оружие.
Наоко: Ладно, теперь на системном блоке нашли большую кнопку и…
Гробовая тишина.
Наоко: …ладно… под столом нашли такой большой прямоугольный ящик – это системный блок. На нем есть такая большая кнопка – нажали. Ждем.
Гробовая тишина.
Наоко: Почему не включаем компьютеры?
Хината: Н… Наоко-сан… а… где надо его искать?
Наоко: Ой, господи! Почему люди, сидящие под вторым компьютером, нашли системный блок, а вы нет?
Неджи: Потому что там Учиха сидит, он тут типа самый умный.
Шикамару: Ни фига.
Ино и Сакура: Не трогать Саске-куна!
Саске равнодушно сидит и что-то набирает на клавиатуре.
Наоко: Саске!!! А ну выйди из Интернета!
Саске свернул окно.
Наоко: Я сказала закрыть, а не свернуть. Ты можешь кого угодно тут дурачить, но не меня!
Саске послушно закрыл окно и прошептал: «Ксо!!!»
Наоко: Еще раз попытаешься войти на сайт АНБУ, больше не пущу в класс.
Наруто: Ха-ха, Саске обломали!
Сакура: Прекрати дразнить Саске-куна, а то очнешься в реанимации!
Наоко: Саске! Ты глухой? Сакура, тресни ему, пожалуйста!
Наруто: А можно мне?
Сакура: А можно Наруто треснуть?
Саске: А можно им обоим?
Наруто: Че ты сказал, козел?
Саске: Что слышал, трепло.
Наруто: А ну повтори!
Саске: Трепло!
Наруто: РАССЕНГАН!!!
Саске: ЧИДОРИ!!!
Наоко: Прекратите оба!
Шикамару: Каге мане но дзюцу! Наоко-сан, я держу их.
Наоко: Спасибо, Шикамару. А вы, оба, сейчас навсегда забудете дорогу в этот класс, если хоть одно ниндзюцу будет применено.
Наруто и Саске: Ладно!
Наоко: Хината, почему ты сидишь одна?
Хината: Ну… Киба-кун сейчас лечит Акамару, а Шино-кун… *засмущалась*
Наоко: Ладно, но сидеть одной за одним компьютером тебе не придется. Узумаки Наруто, сядь рядом с ней.
Наруто: А че сразу я?
Наоко: Потому что ты ближе всех ней сидишь.
Наруто: Это Сакура ближе всех!
Сакура: А ну сел с ней, придурок!
Сакура свалила Наруто со стула и подвинула свой стул поближе к Саске, который снова вошел в Интернет и шарил по сайту АНБУ. Наруто, бурча что-то непонятное, сел рядом с Хинатой. Ино, вне себя от ревности, села рядом с Саске с другой стороны, подвинув только что уснувшего Шикамару. Сакура напряженно наблюдала за действием соперницы, потом они начали кидаться колкими словечками друг другу, пока Наоко не наорала на них. Хината, почувствовав рядом Наруто, была готова свалиться в обморок, но взяла себя в руки, но тут…
Наруто: Хината, а чего это ты вся дрожишь, замерзла? У тебя, наверное, руки холодные?
Наруто коснулся ее руки, та не удержалась, крикнула и отключилась. Наруто, поймав ее, ничего не понимая, уложил ее на стулья возле компьютера Наоко.
Наоко: Ладно, пусть за первый компьютер сядет ТенТен.
ТенТен: А почему я? И почему вообще девочки должны с ним сидеть?
Ино и Сакура: Да!
Неджи: На самом деле!.. То есть, я хотел сказать, что… вон, пусть Ли с ним сидит!
Ли: А почему я?
Наруто: Почему он?
ТенТен: Рок Ли, твою мать, сел быстро!
Ли: А че ты все время мою мать вспоминаешь? Наоко-сан, а че тут девчонки командуют, вообще-то тут только Шикамару Чуунин!
Шикамару: А? *сонно*
Чоджи: Шикамару, хочешь чипсы?
Шикамару: А че щас про меня говорили?
Чоджи: Да ни че, спи дальше!
Злой Рок Ли сел между Наруто и Сакурой, причем к последней придвинулся так же близко, как она сама к Саске.
Ли: Сакура-сан, хотите, я вас научу азам компьютера?
Сакура: Отстань, меня Саске-кун научит! Да, Саске-кун?
Саске: Ага…
Саске было по фигу, чего он там отвечает, так что радостная Сакура могла бы так и не радоваться. Он искал информацию о своем брате среди архивов АНБУ. Неджи придвинулся к ТенТен, которая тоже делала Неджи знаки внимания. Короче, им обоим не до компьютеров было.
Наоко: Ну вот, скоро урок кончится, а я они еще даже компьютеры не включили… Саске! Ну, все, достал ты меня, вон из класса!
Саске послушно встал и вышел. За ним встали и вышли Сакура и Ино. За Сакурой вышли Наруто и Ли.
Шикамару: А че, урок кончился, что ли?
Чоджи: Айда в кондитерскую, Шикамару, там столько всего вкусного!
Шикамару: Пошли!
Неджи, захватив сестру, ушел вместе с ТенТен.
Наоко: Вот те раз! Больше я Учиху выгонять не буду. Ну ладно, по крайней мере, в следующий раз знать буду.

Часть 3.
(заключительная)
В Коноху привезли новый компьютер. Из Песка. До них так и не довели Интернет, связь затерялась где-то в пустыне, поэтому добродушная Цунаде пригласила гостей из Песка к себе на информатику.
Наруто: Наоко-сан, а че там шестой компьютер делает?
Наоко: Потому что сегодня на уроке будут гости из Песка.
Шикамару: Опять придет эта жуткая женщина!
Наруто: И тот жуткий пацан.
Ино: И Канкуро… надо у него взять тренинги по макияжу! Сакура, пойдешь со мной?
Сакура: Тренинги по макияжу?
Ино: Ах да, забыла, тебе косметика уже не поможет, даже пластическая хирургия.
Сакура: Ах, как ты ошибаешься, Ино. В моем-то случае все можно исправить, а вот тебе уже никакой психиатр не поможет.
Ино: Да неужели?
Наоко: Кончаем базар! А вот и гости!
И в коридоре появились тени троих ниндзя Песка.

В продолжении вы узнаете:
1. Как Шикамару и Темари встретились.
2. Гаара и Наоко.
3. Итачи и Саске… ой, гомен, уже Сакура.

Часть 3.
(продолжение, самая длинная часть)
Темари: Ну надо же, сколько тут народу. Тупицы из Конохи осваивают технику. Вот только не дзюцу, а компьютер.
Канкуро: Вот блин, а я хотел нелегально на сайт Сергея Зверева зайти, а тут столько свидетелей, ксо…
Гаара: Гонки, гонки, гонки…
Темари: Гаара, помнишь наш план? Никаких игр. Просто внедряем к ним в компьютеры вирусы!
Канкуро: Тихо ты!
Наоко: А, вы должно быть ниндзя Песка. Я Наоко, буду вас учить.
Гаара: Тут гонки есть?
Наоко: Нет. Если вы сюда играть пришли…
Гаара: Сабаку Кью…
Наоко: Ясно, ясно, не горячись, вечером установлю!!!
Темари: Ну надо же, и ты тут, Шикамару.
Шикамару: Опять она. Снова будет издеваться.
Наоко: Ладно, сейчас мы проведем перекличку. Первый компьютер… Хината, ты в порядке?
Хината: Да… Наоко-сан…
Наоко: А где опять Киба и Шино?
Хината: Киба-кун все еще с Акамару в больнице, а Шино-кун… он временно не может…
Наоко: Ясно. Придется опять к тебе кого-то подсадить. Наруто…
Наруто: Нет!!!
Наоко: Я и не собиралась… опять из-за тебя Хината отключится. Саске…
Сакура: Он занят!
Ино: Посадите Саске к нам!
Сакура: Молчи, Ино-свинина!
Наоко: А кого у вас нет?
Ино: Чоджи.
Наоко: А что с ним?
Ино показала обгрызенную клавиатуру.
Наоко: Ясно. Шикамару…
Ино: Он спит.
Наоко: Неджи…
Неджи: Гомен, Хината-сама, но я лучше здесь посижу, с Тен Тен… ну, и с Ли тоже.
Наоко: Ладно, пусть с Хинатой сядет Гаара.
Гаара послушно сел за первый компьютер.
Гаара: Тебя ведь Хината зовут? У тебя такие красивые глаза…
Хината засмущалась.
Тен Тен: Неджи, это он к твоей сестре подкатывает?
Неджи: Боже, я этого не вижу… нет, вижу, чертов Бьякуган!
Ли: Канкуро, а че это вы с Гаарой сделали?
Канкуро: В смысле?
Ли: Ну, он какой-то странный… сначала убить меня хотел на экзамене, а сейчас вон… флиртует.
Неджи: Нарывается…
Тен Тен: Не связывайся с ним!
Канкуро: А… это… а вы у Темари спросите!
Темари: А че сразу я отвечать должна!
Канкуро: А ты старше!
Темари: Фех… вот блин! Ладно, после экзамена Гаара чего-то подобрел… это ваш Наруто виноват!!!
Наруто: А че я-то сразу? Это Саске его!
Саске: А меня вмешивать не надо! Это Какаши меня заставил!
В дверях показался Какаши.
Какаши: Ни фига! Это все Третий Хокаге виноват!
Голос за кадром: А че все Третий? Это Орочимару!
Привалил Орочимару: Да-да, валите все на Орочимару! Я всего лишь пешка в злобных планах Кабуто!
Кабуто: Что вы, Орочимару-сама, какая пешка, это меня заставили, это все злобные Акацуки!
Итачи: Ну, правильно, это все Акацуки виноваты, всегда мы! Давайте нас ругать, а, между прочим, это не мы виноваты, а Кьюби!
Наруто: Как всегда… нашли крайнего…
Наоко: Стоп! Ладно, я догадываюсь, какого черта тут Какаши делает, но Орочимару, Кабуто и Итачи, вы тут что забыли?
Голос за кадром: А я?
Саске: Стойте, Итачи, наконец-то моя месть совершится, я так ждал этого момента!!! ЧИДОРИ!!!
Итачи: Цукуеми!
Саске отлетел от Итачи и врезался в стену.
Сакура и Ино: Саске-кун!!!
Итачи: Он сам виноват!
Наоко: Ладно, виновата я!!!
Наруто: Слава богу!
Орочимару: Кабуто, мы тут больше не нужны. Саске-кун, ты не забыл, у нас с тобой контракт на три года.
Саске: Ладно… блин, не буду больше с этими типами в карты на желания играть…
Кабуто: Пойдемте, Орочимару-сама, пока нас с вами тут не сделали виновными.
Кабуто и Орочимару исчезли.
Итачи: Ух ты, компьютеры! Моя маленькая мечта, работать за компьютером, у нас в АНБУ стоял один…
Итачи занял место Саске рядом с Сакурой.
Саске: А ну вас на фиг, я к Орочимару пошел… Орочимару-сама, стойте!!!
Сакура: Итачи-сан… вы с Саске так похожи… но вы красивее… у вас в клане все такие красивые?
Итачи: Не-а, я лучше… Поэтому и весь клан угробил – они считали, что они красивее. Тут еще и чертов Саске, чего-то доказать хочет.
Сакура: Итачи-сан… у вас есть вакансии в Акацуки?
Итачи: Да, нам нужны новые люди… оставь свой номер телефона.
Итачи и Сакура обмениваются телефонами, а в это время рыдающий Наруто пытается остановить Саске.
Наруто: Саске… не уходи… ууу…
Саске: Отстань! Отцепись от моей ноги.
В это время ко второй ноге прицепилась Ино.
Ино: Саске-кун, не уходи…
Саске: Достали!
Наруто и Ино: Не уходи…
Наруто: Сакура-чан, Саске уходит!
Сакура: А ну его, этого Саске, у него брат есть. Итачи мне больше нравится.
Саске: Ах, так! Все, теперь я точно ухожу!
Пока Наруто и Ино, намертво прицепившись к ноге Саске, пытались переубедить Саске, Темари и Шикамару обменивались любезностями.
Темари: А ты нисколько не изменился – все такой же лентяй.
Шикамару: А ты все так же остришь, ох уж эти женщины!
Темари: А на фига ты в ниндзя пошел, если ты такой лентяй?
Шикамару: Да вот… мать запилила, иди, Шикамару, стань как твой отец! Ну, я и пошел.
Темари: Какой послушный!
Шикамару: Вот еще! Быть под каблуком у женщин!
Темари: Будущий убежденный холостяк…
В это время Гаара пытается завязать разговор с Хинатой.
Гаара: Хината, а ты свободна сегодня вечером?
Неджи: Ну, все, Хината-сама, я как представитель побочной ветви клана буду вас защищать от этого типа с его непристойностями.
Хината: Неджи-ниисан…
Тен Тен: Неджи, не надо! Он тебя убьет.
Гаара: А, ты ее брат. Так мне можно пригласить Хинату на свидание?
Неджи: Ты мне кого-то напоминаешь, но точно не Гаару… Бьякуган!
Гаара: Ксо…
Хината: Бьякуган!.. Ааааа!
Все мигом прекратили свои действия. Наруто и Ино отпустили Саске, который, пользуясь случаем, смотался. Сакура и Итачи, Темари и Шикамару, Канкуро и сайт Сергея Зверева замерли и посмотрели на Хинату.
Хината: К… Киба-кун?
Неджи: Киба?
Гаара: Ладно, я не Гаара. Хенге!
Хитрюга Киба прикинулся Гаарой, чтобы позвать Хинату на свидание.
Наоко: А вы тогда кто?
И указала на Темари и Канкуро.
Темари: Канкуро, а где Гаара?
Канкуро: Боюсь даже предположить…
Наоко: Тадам!!! Хенге!
А Наоко оказалась Гаарой…

Голос за кадром: Э, стоп, а че, это конец? Не-не, я так не играю! Всю жизнь, понимаешь ли, проработал в Конохе, отдал за нее жизнь, а для меня даже места не хватило в рассказе! А я великий Третий Хокаге Сарутоби!
Цунаде: Да! Пошел он, этот Сарутоби, он уже сдох, но я еще жива, действующая Хокаге!
Джирайя: А я ученик Сарутоби и собутыльник Цунаде!
Цунаде: Молчи, я тебя вообще не знаю.
Джирайя: Стерва!
Цунаде: Извращенец!
Пииииииииик! *цензура*

Вот теперь точно конец! А все кто читал этот бред, молодцы!

0

2

Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.

Забуза напускает туман.

Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр: Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр: Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши: Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалиться.

Далее идёт отборный японский мат.

Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!
Хаку: Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.

Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.

Хаку(снимая маску) : Ох больно...
Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!

Бум!

Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану!

Бум!

Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж сейчас-то это точно он!

Бум!

Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!

Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.

Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!

Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...

Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.

Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.

А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...

Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь!

В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.

Хаку : Что за???
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.

Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед.

Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку: Кто бы говорил...
Сакура(отчаявшись найти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура:Где???
Саске: Сюда!
Сакура(идя на голос): Где ты?
Саске:Да здесь! Беги ко мне!
Сакура(на гране обморока от восторга):Саске-кун!!!

Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.

ПЛЮХ!

Саске(в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю!

Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ.

Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто:Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто:Ууууууу!
Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто(подавившись рыданиями): Что?!
Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто:...
Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)

На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.

Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман)

Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.

Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)
Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)

Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...

ЧМОК!

Все заинтересованно замолкают.

Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске:...
Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!

Бум!

Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!

Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.

Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.

Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу!

Появляется Паккун.

Паккун: Чего тебе?
Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто:А ещё у него кулёк с собой был!

Пауза.

Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши(удивлённо): Ну да.
Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.

Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.

Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!

Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.

Паккун: Вот, принимайте.
Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов.
Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)

Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу.
Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза(насмешливо): попробуй меня здесь най...

Бум!

Какаши(нежно): Моя книга!
Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???

0

3

Дзирайя: В эфире первый выпуск Конохской передачи "Жди меня!" И с вами её ведущие, Тсунаде
Тсунаде: И Дзирайя
В телевизионной студии есть зрительный зал, напротив которого висит большой экран. Ещё в студии есть кресла и столы для ведущих и участников. За спинами ведущих на стене висят фотографии потерявшихся ниндзя
Дзирайя:Итак, наш первый гость - Учиха Саске.
Тсунаде:Саске, кого вы ищете?
Саске:Я ищу брата, Учиха Итачи. Cемь лет назад он ушёл из дома и не вернулся. 1985 года рождения, рост 175 сантиметров, волосы чёрные. Особые приметы - всегда включённый мангекью шаринган. Я очень хочу его увидеть.
Зрители в зале достают платочки и начинают украдкой вытирать слёзы
Дзирайя:Саске, а что бы ты сделал, если бы его нашёл?
Саске: Я бы задушил его...в обьятьях.
Дзирайя:Саске, ты не поверишь, но мы нашли твоего брата!
Саске: Правда?
Тсунаде:Да, и мы сняли сюжет о его жизни. Давайте посмотрим на экран.
На экране какая-то тёмная пещера, в которой стоит ниндзя в чёрной одежде и с маской на лице. Естественно, ни фига не понятно, кто это.
Надпись внизу экрана: "По просьбе снимавшегося, голос изменен.
Ниндзя:Пришёл он к нам 7 лет назад, сказал, что на заработки. Ну мы и взяли, отчего же не взять-то? Работник он старательный, трудолюбивый. Иногда даже сверх плана работает. Итачи очень ответственный, выполняет все задания аккуратно, в срок и без лишнего шума. Свидетелей никогда не оставляет. Хороший он человек, в общем. Такие люди, как Итачи, нужны нашей организации.
Камера показывает ниндзю с жабрами и рыбьими глазами
Ниндзя с жабрами: Как его напарник, я знаю Итачи лучше всех, и не поверите - такого замечательного товарища по команде днём с огнём не сыскать. Детей любит. Недавно Итачи брился на улице, к нему подошёл какой-то мальчик и сказал:"Дядя, научите меня какому-нибудь дзюцу!", а Итачи ответил:"Иди нах, гнида", а мог бы и бритвой по горлу полоснуть. Добрый он.
Камера показывает какого-то скорпиноподобного ниндзю на фоне песка
Скорпиноподобный ниндзя: Как ветеран Акацки, могу сказать, что Итачи - очень хорошее приобретение для нашей организации. Мы его, как самого младшего, заставляем мыть посуду и стирать одежду и ничего, не рыпается. Вежливый.
На экране появляется Орочимару
Орочимару:Да, я тоже работал в Акацки. Могу ли я что-то сказать об Учихе Итачи? Хехе, конечно могу! Итачи, ты...
Далее до конца записи голос Орочимару заглушает непрерывное пиликанье.
На экране появляется длинноволосый блондинистый ниндзя
Блондинистый ниндзя: Имя Учиха Итачи широко известно в узких кругах, поэтому, хммм, Итачи имеет много поклонниц. Иногда даже нескольких за ночь. Кроме того, он предложил сотрудникам нашей организации хоть как-то начать следить за осбой, и теперь мы всем коллективом красим ногти в фиолетовый цвет и регулярно посещаем маникюрный салон. Короче, я люблю Итачи, он, хмм, прелесть.
Экран выключается
Тсунаде: Как здорово, что эта история оказалась со счастливым концом!
Дзирайя: Саске, ты не поверишь, но твой брат здесь. Мы долго уговаривали приехать его сюда и, в конце концов, нам это удалось. Хочешь увидеть его?
Саске(с неподдельной искренностью): Очень.
Дзирайя: Поприветствуем Итачи!
Звучит душещипательная музыка. Зрители в зале рыдают от умиления. В студию заходит Итачи.
Саске активирует Чидори и бежит к Итачи с криком: "Шиииииинееииие!"Итачи бьёт его ногой в живот и спокойно говорит: "Тсукиёми! Сейчас я тебе покажу, крысёныш, как отвлекать меня от раб....
Дзирайя: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!

0

4

Буратино по Нарутовски:

Часть первая.

Действующие лица:

Папа Карло - Какаши
Буратино – Сасуке
Карабас Барабас – Забуза
Дуремар – Хаку
Лиса Алиса – Темари
Кот Базилио – Гаар
Мальвина – Ино
Пудель Артемис – Итачи
Пьеро – Наруто
Черепаха Тортила – Хината
Крыса Шушера – Орочимару
Рассказчик и помощник режиссера - Сакура
Доктора – девушки из массовки
Режиссер постановщик – Марго

Действие первое.

На сцене за опущенным занавесом сидит Марго на стульчике, рядом стоит Сакура одетая в костюмчик Аля герольд в юбке.
Марго: Сакура, где все? Что с реквизитом?
Сакура: Все хорошо, только Итачи отказывается одевать костюм пуделя…
Марго, делая несчастные глаза: Тогда скажи ему, что если он это не сделает, то после спектакля пусть сдаст мне завещание на стол и свободен.
Сакура удаляется за кулисы в гримерку Итачи, вместо Сакуры к Марго подгребает уже обдолбаный Какаши.
Марго, обалдевшими глазами смотрит на ниндзя.
Какаши: А нам за это заплатят?
Марго: Я уже в сто десятый раз говорю – ДА!!!
Какаши: Точно заплатят?
Марго: Точно!
Какаши: Честно?
Марго: ДА!!!!!
Из-за кулис появляется Сакура за которой идет Итачи в костюме пуделя.
Марго: Сакура, будь добра приведи нашего Папу Карло в чувство!
Сакура уводит Какаши, из за кулис выходит Сасуке в черных шортах, красной футболке и красно-белом полосатом колпаке.
Сасуке: Не, я, конечно, все понимаю, но зачем мне это?
Он вопросительно вытягивает ругу с деревянным носом на веревочках.
Марго: Понимаешь у Буратино был длинный нос, если тебя не устраивает вариант накладного носа, то можно воспользоваться вариантом который предложил Наруто, просто вытянуть твой…
Итачи: Когда начнется спектакль?
Марго, смотрит на часы: Через десять минут, так зовите всех я дам вам последние наставления.
На сцену выходят все Нарутовцы.
Марго: Значит так…краткое напоминание:
Сасуке, Буратино не пытается убить Пьеро при встречи и вообще Буратино мальчик жизнерадостный не забывай про это! Наруто – Пьеро должен плакать, а не жрать лапшу на сцене, так что убери тарелку и вытри слюни. Орочимару – Крыса Шушера – пугает Буратино, а не предлагает ему перейти на ее сторону! Какаши – Папа Карло, мирный пенсионер, он не курит самокрутки, и не отбирает у Буратино Азбуку со словами «А ну, дай почитать!»
Забуза… Карабас Барабас не пытается изрубить Буратино катаной, и больше не пытайся засунуть Сасуке в камин, он все равно не настоящий, он не сгорит! Гаар, Кот Базилио не использует «Дзюцу» и не предлагает Буратино жрать песок всю жизнь!
Темари, к тебе претензий нет, но если еще хоть раз во время сцены погони попытаешься застрелить Буратино по настоящему, то я тебя удавлю на его колпаке! Итачи – Артемон милый пудель, и он не пытается загрызть Буратино, а уж тем более зарезать Пьеро!
Ино, Мальвина не лезет к Буратино целоваться, и не предлагает ему вместо обучения Чтению, романтическую прогулку! Сакура, рассказчик не обзывает Мальвину нецензурной лексикой и не симпатизирует Буратино. Все поняли?
Нарутовцы в разнобой:
-Ну…
-Да…
-У меня шпаргалка есть…
-Милый пудель…я милый пудель…
-А я покурить не успел…
-После спектакля убью, кого ни будь…
Марго: Отлично! По местам занавес!

Марго рыбкой ныряет в суфлерскую яму, на сцену выходит Сакура, мужская половина зала опладирует и свистит. Сакура начинает вещать жизнерадостным голосом.
Сакура: Жил был старый Папа Карло…он ходил по дворам играл на шарманке и пел..

На сцену вываливается почему-то пьяный Какаши, с сигаретой в зубах, вместо шарманки у него в руках гармошка, он встает на середине сцены и, покачиваясь, начинает петь песенку из Крокодила Гены, меняя слова песни.

Какаши: Пусть бегут неуклюже ниндзя по лужам, а кровь по асфальту течет, и не ясно генинам в этот день непогожий, почему я веселый такой! А я играю на гармошке… у Ируки на виду…к сожаленью день рожденье только раз в годууу….

Марго в суфлерской яме бьется головой о стену, зрители сидят, молча, внимая новому варианту сказки, Сакура впадает в ступор, но продолжает читать текст.

Сакура: Жил он в бедной коморке…

Какаши подходит к картонному домику и, выломав дверь, заходит туда и садиться за стол. Марго листает справочник, на котором на обложке большими буквами написано «Справочник патологоанатома, 101 способ разделки человека».

Сакура: И однажды он сделал из палена мальчика, и назвал его Буратино…

На сцену выходит Сасуке с фирменной угрюмой физиономией, женская половина зала визжит и хлопает в ладоши.

Саске, безжизненным голосом: Здравствуй Папа Карло, это я Буратино.

Марго, шипит на него из суфлерской ямы: Улыбнись, скотина!!!

Сасуке не хотя, натягивает улыбку, выглядит это очень глупо.
Какаши, пофигистическим голосом, не обращая на Сасуке никакого внимания.

Какаши: Ты наверно, кушать хочешь, сынок…
Сасуке: Да срать я хо…
Марго из ямы: УЧИХА!!!!
Сасуке: Да, папочка, очень хочу.

Сакура: Тогда папа Карло встал и пошел на рынок…

Какаши встает со стула и, пошатываясь, уходит со сцены.

Сакура: Любопытный Буратино увидел очаг и котелок, он не знал что, это все нарисовано, и сунул туда нос…и проткнул в холсте дырку…

Саске, подходит к нарисованному камину, сует туда накладной нос и рушит всю декорацию. Марго в подсобке пьет валерьянку.

Сакура: Вдруг из-за холста вылезла страшная крыса шушера и кинулась на Буратино.

На сцене появляется Орочимару в костюме крысы.

Орочимару: Маленький, миленький Буратино…переходи в деревню звуков…
Марго из ямы: ОРОЧИМАРУ!!!!
Орочимару: То есть, я тебя съем!!!

Сакура: Но тут вернулся папа Карло и швырнул в Шушеру ботинком.

На сцену выползает еще более пьяный Какаши и кидает в Орочимару, ботинок и гармошку. Орочимару показывает ему кулак и уходит со сцены, Марго в подсобке пишет завещание.

Какаши: Бедный мой мальчик…ты наверно испугался…
Сасуке: Нет… не испугался…если бы не ты, я б его…
Марго: САСУКЕ!!!
Сасуке: Да очень испугался…

Сакура: Папа Карло дал Буратино азбуку и сказал…

Какаши: Какая интересная книга…
Какаши сидит на сцене и читает книгу, Сасуке с абсолютно безразличной физиономией затачивает кунай.
Марго: Какаши….убью….

Какаши: Я купил тебе азбуку…Ты пойдешь в школу и станешь умненьким и благоразумненьким…

Какаши протягивает азбуку Сасуке, но не отдает, Учиха почти силой отнимает у Какаши азбуку.

Сасуке: Я буду умным и благоразумным.

Сакура: Он взял азбуку и пошел в школу…
Занавес опускается, служащие меняют декорации, занавес поднимается.

Сакура: По дороге в школу Буратино увидел кукольный театр Карабаса Барабаса. И очень захотел посмотреть спектакль. Он продал азбуку и пошел в кукольный театр. На сцене Пьеро пел грустную песню.

На сцену выходит Наруто с балалайкой, женская половина зала опять визжит и хлопает в ладоши. Минут пять он стоит молча, затем делает несчастное лицо.

Наруто: Я слова забыл…

Сакура впадает в ступор, Марго в суфлерской яме судорожно ищет текст что бы ему подсказать. Сасуке потихоньку закипает.

Сасуке: Пьеро, ты идиот!

Наруто: Ты что сказал?

Сасуке: ЧИДОРИ!!!!

Наруто: РАССЕНГАН!!!

Марго: Немедленно прекратите!!!!

На сцене происходит взрыв. Сакура, пытаясь спасти спектакль, продолжает читать.

Сакура: И тут из-за сцены высунулся владелец театра, Карабас Барабас.

На сцену выходит Забуза с криво приклеенной на маску бородой.

Забуза: Негодяй, ты помешал моему представлению!!!

Забуза картинно машет руками и показывает на Сасуке. Марго в подсобке радуется, что хоть кто-то еще придерживается сценария.

Сакура: Он схватил Буратино и унес его, в свою комнатку.

Забуза сгребает в охапку валяющегося на полу Сасуке, и отпихивает за кулисы Наруто.

Забуза: В моем камине мало дров, брошу я тебя в огонь.

Забуза картинно замахивается, как будто собирается кинуть Сасуке в огонь. Тут из-за кулис появляется Наруто.

Наруто: Только попробуй!!! Я тебя….

Закончить он не успевает, из-за кулис появляются Ино и Хината и утаскивают его обратно.

Сакура: И тут Карабас Барабас начал чихать…

Забуза начинает усиленно чихать, при этом его сильно трясет и приступ кашля смахивает на приступ эпилепсии.
Сасуке: Не бросайте меня в огонь! Папа Карло умрет от горя. Мы такие бедные, что у нас даже камин нарисованный.

Сакура: Услышав это, Карабас Барабас сразу перестал чихать, вынул из кармана пять золотых и дал их Буратино….

Забуза: Передай их папе Карло, и скажи, пускай он бережет очаг. Я скоро к вам приду.

Сакура: Буратино взял пять червонцев и побежал домой… Но по дороге он встретил Лису Алису и Кота Базилио….

На сцену выходят Гаар и Темари. Весь зал взрывается бурными аплодисментами.

Сакура: Они уже знали что у Буратино есть пят червонцев, и стали уговаривать его пойти в страну дураков.

Гаар: Если ты не пойдешь с нами в деревню дураков, то всю жизнь песок в пустыне жрать будешь!

Сасуке: Попробуй заставь!

Марго из ямы: МАТЬ ВАШУ!!! В СЦЕНАРИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!

Темари: В стране дураков ты зароешь свои денежки, скажешь «крекс, фекс, пекс», и вырастет деревце, на нем будет куча таких золотых червонцев…

Сакура: Буратино поверил Лисе Алисе и пошел с ними в страну дураков. По дороге кот и лиса переделись разбойниками и напали на Буратино. Буратино сунул червонцы в рот и пустился бежать.

Сасуке. Гаар и Темари с воплями бегают по сцене, изображая погоню. Марго в подсобке листает «Медицинский справочник ядов».

Сакура: Буратино, долго бежал, и кот с лисой его потеряли. Остановился он возле маленького домика, сел отдохнуть и тут опять появились Кот и Лиса. Он повесили Буратино вниз головой на дерево, а сами ушли потому что денег у Буратино не нашли и решили что он их потерял. Из окна домика выглянула Мальвина и увидев Буратино, послала Артемона снять его.

Из окна картонного домика высунулась Ино, изобразив на лице священный ужас она пинком отправила Итачи снимать Сасуке с дерева. Итачи дошел до картонного дерева, развязал веревку взял Сасуке за шкирку и потащил к картонному домику.

Сакура: Когда Буратино пришел в себя, Мальвина позвала его завтракать.

Ино и Сасуке на сцене сидят за столом, Сасуке пьет чай, Ино влюбленными глазами смотрит на него. Нервы у Сакуры не выдерживают.

Сакура: Мальвина такая дура, вы только посмотрите на нее, она даже не красивая…
Марго: САКУРА!!!!

Сакура: После завтрака Мальвина, решила научить Буратино читать…
На сцене, Ино вслух читает азбуку, Сасуке с откровенно скучающим видом сидит рядом.

Ино: Буратино, может пойдем погуляем?
Сасуке: Нет ты должна меня азбуке учить…
Ино: А может все таки погуляем?
Саске: Ладно пошли…

Ино и Сасуке уходят со сцены.

Сакура: Конец первого действия!

Сакура убегает за кулисы разбираться с Ино. Марго выскакивает из суфлерской ямы и бежит вслед за Сакурой, с твердым намереньем убить Какаши, убить Наруто, убить Ино, и убить Сасуке и похвалить Забузу. Зрители встают и уходят на антракт в буфет, покушать и переварить такой вариант постановки Буратино.

Во втором действие вы узнаете:

1. Куда ушли Сасуке и Ино?
2. Будет ли Забуза дальше следовать сценарию?
3. Что Сакура сделает Ино?
4. Переманит ли Орочимару Сасуке на свою сторону?
5. Вспомнит ли Наруто слова?
6. Получит ли Марго деньги за эту постановку?
7. Покусает ли Итачи Сасуке?
8. Что придумают Гаар и Темари?
9. Что сделает с Сасуке Хаку?
10. Протрезвеет ли Какаши?
11. Что скажет черепаха Тортила Буратино?

0

5

Второе действие.

Действующие лица, все те же:

Папа Карло - Какаши
Буратино – Сасуке
Карабас Барабас – Забуза
Дуремар – Хаку
Лиса Алиса – Темари
Кот Базилио – Гаар
Мальвина – Ино
Пудель Артемис – Итачи
Пьеро – Наруто
Черепаха Тортила – Хината
Крыса Шушера – Орочимару
Летучая мышь – Рок Ли.
Рассказчик и помощник режиссера - Сакура
Режиссер постановщик – Марго

Занавес опущен. На сцене сидит Марго и пьет валерьянку. Вокруг нее стоят все Нарутовцы и думают о своем нехорошем поведении, Какаши единственный думает о чем-то своем.

Марго: Итак у нас есть двадцать минут на разбор полетов первого акта… Ты какого х@я напился свинья такая!!!

Марго вскакивает со стула и начинает мутузить Какаши, тот игнорирует ее приступ бешенства, и поднимает режиссера постановщика за шкирку над полом.

Марго, бешено махая руками: Верни меня на землю грешную!!! Дайте мне топор я ему руки отрублю!!!

Нарутовцы стоят в полном ауте, режиссер постановщик висит над полом и продолжает орать. Сакура бежит в гримерку Итачи за валерьянкой. Вернувшись, вливает весь пузырек в рот режиссеру постановщику. Марго перестает буянить и спокойно висит над полом, бормоча что-то себе под нос.

Ино: По моему ты перестаралась…
Сакура: По моему тоже….
Сасуке: И что нам теперь с ней делать?
Наруто: Давайте засунем ее в шкаф, доиграем спектакль и смоемся, куда подальше пока она не очнулась!
Итачи: Это не гуманно!
Сасуке: Кто бы говорил про гуманность…
Итачи: Да я тебя сейчас…
Сасуке: Попробуй!!!

Братья начинают шумно припоминать друг-другу все обиды. Какаши аккуратно усаживает Марго на стул.

Марго: А вот Забуза молодец, он единственный кто следовал сценарию….
Сасуке: Я тоже…
Ино: И я…
Какаши: Я точнее всех следую по сценарию!
Итачи: Ну, вообще то я, единственный кто не переделывал слова!
Сакура, обращаясь к Итачи: Потому что пудель не говорит…
Итачи, Сакуре: Молчи, а?

Голос за сценой: Выход на сцену через пять минут!

Марго: Значит так…снова мои последние наставления! Наруто тебе дали шпаргалку со словами, только попробуй, что ни будь не так сделать! Хината, черепаха Тортила не спрашивает у Буратино, как поживает Пьеро! Ино…ЕЩЕ РАЗ УВЕДЕШЬ САСУКЕ СО СЦЕНЫ, И ТЫ ТРУП!!! Хаку, Дуремар не должен говорить фразы, вроде: «Я оружие Забузы!» и уж тем более не должен кидаться на Буратино. Гаар…еще раз отклонишься от сценария в своих репликах и песок в пустыне заставлю жрать тебя я! К остальным претензий нет! По местам! Начали!

Занавес пополз вверх Марго рыбкой нырнула в суфлерскую яму и ударилась головой об пол. На сцену вышла Сакура.

Сакура: Действие второе! Вернувшись с прогулки Мальвина опять посадила Буратино учить Азбуку…

За столом опять сидят Ино и Сасуке, Сасуке усиленно делает вид что не умеет читать. Ино влюбленными глазами наблюдает за Сасуке.

Сакура: А потом Мальвина решила учить его писать, и принесла бумагу и чернила…

Ино не обращая внимания, на слова автора продолжает сидеть за столом и смотреть на Сасуке. Марго в подсобке ругается страшными словами.

Сакура, угрожающим тоном: МАЛЬВИНА ПРЕНЕСЛА ЧЕРНИЛА И БУМАГУ!!!

Ино встает уходит за кулисы затем возвращается, ставит перед Сасуке чернила, кладет лист бумаги, и садиться в туже позу.

Сакура: Буратино увидел, что в чернилах плавает муха сунул туда нос и посадил на бумаге кляксу….

Сасуке усилено пытается сунуть деревянный нос в чернильницу, но никак не может в нее попасть, затем он отвязывает нос и окунает его в чернила и пытается поставить кляксу на бумаге, у него это не получается, он привязывает нос обратно. И выливает чернильницу на стол. Марго в подсобке точит топор и материт весь клан Учиха до седьмого колена.

Сасуке закончив с чернилами, безжизненным голосом: Ой, какой я неаккуратный!

Сакура: Мальвина рассердилась и отвела его в темный чулан…

Ино: Какой ты противный мальчишка…
Сасуке, огрызается: Сама дура…

Ино подводит Сасуке к картонному сараю имитирующему чулан и впихивает его туда.

Ино: Посиди тут может поймешь кто лучше я или Са…
Марго: ИНО!!!!
Ино: Посиди тут подумай о своем не хорошем поведении!

Ино уходит со сцены.

Сакура: Буратино сидел в чулане и ругал Мальвину не хорошими словами…

Сасуке: @&8$%$@@&@ и $!%@$!&@!^ вообще @*!^%#*@! Да ее надо @!%@&*@!*!!!!

Марго: САСУКЕ!!! НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХИМИ!!!

Сасуке: Ну, извините…

Сакура, пытаясь спасти положение: Вдруг прилетела летучая мышь и сказала Буратино…

На сцену привязанный веревкой, раскачиваясь из стороны в сторону, ударяясь об декорации и жутко матерясь, сверху спускается Рок Ли.

Рок Ли: Уходи отсюда маленький Буратино, а то ху*…
Марго: РОК ЛИ!!!!
Рок Ли, обращаясь к Марго: Отвали! Уходи Буратино, а то ху**о тебе будет…

Рока утягивают обратно наверх, сверху тут же раздоется грохот, мат и отчаиные вопли о помощи, которые перекрывает голос Ли.

Зрители впадают в ступор, Сакура тоже. Марго подсчитывает, сколько ей придется платить за похороны всех актеров.

Сакура, выходя из ступора: Буратино долго бежал и вдруг увидел город, рядом с воротами стояли Лиса Алиса и Кот Базилио.

На сцену снова выходят Гаар и Темари.

Гаар: Буратино тебе нравиться Алиса?
Марго, злобно шипит из ямы: Гаар, что за самодеятельность? В сценарии такого нет!!!
Гаар: В сценарии не интересно!
Марго, бормочет себе под нос: Все загубили сказку…

Сасуке подозрительно коситься на Гаара.
Сасуке: Нет, не нравится…
Гаар: А зря…
Темари: Миленький, маленький Буратино…отдай нам свои пять червонцев,…а я тебя поцелую…

Гаар и Темари злобно улыбаются, Сасуке с ужасом смотрит на обоих.

Сасуке: Не отдам…и целовать меня не надо…я их папе Карло обещал отнести!

На сцену вываливается пьяный в зюзю Какаши. Сакура впадает в ступор. Марго бьется головой о сцену, зрители, затаив дыхание, следят за развитием сюжета.

Какаши: Это кто тут моего сынка обижает?
Гаар: Отвали папаня…
Какаши: Во шпана… а гармошкой по зубам?
Темари: Попробуй!!!
Сасуке: Только тронь Папу Карло!!!

На сцену вылетает Наруто. Марго листает «1001 способ мести. Убийства, пытки, насилие». Сакура все еще в ступоре, зрители, открыв рот, переваривают новый поворот сюжета.

Наруто: Тут драка? Я принимаю участие!!!
Сасуке: Отвали тут наши разборки!
Наруто: Тебе что жалко?
Сасуке: Свали, кому сказал?

Все кто находились на сцене наблюдают за ссорой двух друзей. Сасуке потерял терпение и дал Наруто по морде.

Наруто: САСУКЕЕЕ!!!

Наруто схватил стул и крутя его одной рукой над головой в лучших традициях боевых искусств скрытого листа. Саске не впечатлила демонстрация сил Наруто, он зевнул от скуки и сплюнул на пол. Тогда Наруто, примерившись, кинул в него стул. Зрители ахнули. Не попал. Девушки завизжали от восторга апладируя Сасуке.

Сасуке: И все? Больше ничего не можешь?

Наруто: Сам напросился… Каге-буншин-но-джюцу!!!

На сцене стало сразу очень много Наруто в костюмеПьеро. Зрители взорвались в овациях. Клоны Наруто бросились на Сасуке и придавили его к земле, те клоны кому не досталось место на Сасуке исполняли танец победы рядом. Марго в подсобке шлепнулась в обморок. Сасуке выкарабкался, весь исцарапанный, порванный и злой, и начал бегать по сцене с фамильным Катон-но-джюцу. Копии Наруто скалились и обзывались, а иногда превращались к вящему удовольствию мужской половины зала, в голых девок. Вскоре Сасуке надоело бегать по сцене, он уселся на стол, который забыли убрать. Рядом тут же нарисовался Какаши.

Какаши: Милый Буратино, ты устал, может водички хочешь?
Наруто: Я хочу!
Сасуке: Давай…

Какаши убегает за сцену через пять минут возвращается и протягивает обоим по большому стакану с водой. Наруто и Сасуке выпивают все залпом, затем вскакивают и начинают носить по сцене. Марго в подсобке безжизненными глазами наблюдает за происходящим на сцене.

Гаар, дергая Какаши за рукав: А что там было?
Какаши, спокойным голосом: Водка…

Сакура наклоняется к яме, где сидит Марго.

Сакура: Что делать будем?
Марго: Лично я сейчас пойду и повешусь…
Сакура: А может еще что-то можно сделать?
Марго: Неа…хотя…выпускай на сцену Забузу, Хаку и Итачи, пусть тоже повеселятся, хуже уж не будет …
Сакура, встает откашливается. Позади нее Наруто и Сасуке исполняют пошлые частушки, Какаши окампанирует им на гармошке, Гаар и Темари танцуют польку.

Сакура: И тут вдруг появился Карабас Барабас и Дуремар.

На сцену выходят Забуза и Хаку, в полном ауте они соображают что им делать.
Забуза, следуя сценарию, тычет пальцем в Сасуке.

Забуза: Вот он! Это он меня обокрал! Он украл у меня пять червонцев, и похитил из театра Пьеро!

Хаку: Какой нахал!!! Надо его проучить!

Сасуке, оглядывая их пьяными глазами: Харе орать, давайте выпьем…

Сакура, залезает к Марго в суфлерскую яму.

Сакура: Все, вот теперь уже точно спектаклю конец…

Забуза: Ты…наглый юнец! КРОВЬЮ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Забуза кидается на Сасуке и начинает методично чистить ему физиономию.

Хаку: Я ОРУЖИЕ ЗАБУЗЫ!!!

Помогает Забузе. Марго и Сакура на будершавт пьют валерьянку. На сцене Какаши старательно одной рукой придерживает голову Хаку, второй вливает ему в глотку Водку. Наруто и Сасуке проделывают тоже самое с Забузой. Зрители обалдевши следят за каждым движением героев. Сакура и Марго продолжают пить успокоительное, к ним присоединяются Темари, Ино и Хината. На сцене пьяные в дупель Сасуке, Наруто, Какаши, Забуза, Хаку, Рок Ли, Гаар, Итачи и Орочимару дружно поют под гармошку песенку Крокодила Гены, в переделанном варианте Какаши.
Хор пьяных шиноби: ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ, НИНДЗЯ ПО ЛУЖАМ, НУ А КРОВЬ ПО ОСФАЛЬТУ ТЕЧЕТ! И НЕ ЯСНО ПРОХОЖИМ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕПОГОЖИЙ ПОЧЕМУ Я ВЕСЕЛЫЙ ТАКОЙ!
А Я ЗАРЕЗАЛ ДВАДЦАТЬ НИНДЗЯ, У ПРОХОЖИХ НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУУУУУ!!!!

Сасуке солирует: ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОИ ВЕРТОЛЕТЕ, И ПОЛУЧИТ ПО МОРДЕ ОТ НАААС…С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВИТ И НАВЕРНООО ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК ПЯТЬСОТ ЭСКИМО!!!

Все месте: А Я ЗАСУНУ ЕМУ В Ж*ПУ, ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЭСКИМООО, К СОЖАЛЕНЬЮ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГООООДУУУУУ!!!!!
Какаши начинает играть другую мелодию, Гаар окампанирует ему на непонятно откуда взявшейся трубе, Итачи подыгрывает на гитаре.

Итачи и Орочимару запевают: ГОВОРЯТ МЫ БЯКИ БУКИ КАК ВЫНОСИТ НАС ЗЕМЛЯ…ДАЙТЕ ЧТО-ЛЬ КАТАНУ В РУКИ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ…ОЙ ЛЯЛЯ…ОЙ..ЛЯЛЯ..МЫ ЗАРУБИМ КОРОЛЯ…ОЙ..ЛЯЛЯ..ОЙ…ЛЯЛЯ..ЭХМА!!!!

Наруто и Сасуке: ЗАВТРА ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА ВЫПАДАЕТ КОРОЛЮ… МЫ ЕГО ИЗРУБИМ В МЯСО…
Наруто: А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ….

Сасуке и Наруто: ОЙ ЛЮЛЮ..ОЙ ЛЮЛЮ…А Я МЯСО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ…ОЙ ЛЮЛЮ…ОЙ ЛЮЛЮ…ЭХМА!!!

Рок Ли, Гаар, Хаку, Забуза и Какаши: КОРОЛЯ УЖЕ УБИЛИ…УБИТ И ВЕСЬ ЕГО ОТРЯД…ДЕЛО ВРОДЕ ШИТО КРЫТО…МОЖНО БАИНЬКИ ПОЙТИ…
ВУАЛЯ…ВУАЛЯ…МЫ УБИЛИ КОРОЛЯ…
Все ниндзя вместе: ВУАЛЯ…ЭХМА!!!!!
Занавес опускается. Зал взрывается бурей оваций, на сцену летят цветы. Марго и Нарутовские девушки вылезают из подсобки и тащат парней на поклон. В зале стоит свист, просьбы последней песни на бис. Марго не верит, что им понравилось, артисты кланяются и уходят со сцены, половина артистов со сцены уползает.

На следующее утро после спектакля.

В отеле, в котором Марго поселила Нарутовцев в номере парней.
Какаши: Мне плохо…
Сасуке: Я умираю…
Орочимару: А…плохо… сейчас сдохну…

Гаар нервно стучится в дверь туалета. Некто не отзывается.

Сасуке: Гаар, это бесполезно…Наруто там уже два часа сидит…о господи, моя голова…

Гаар: Тогда я пойду в ванную…

Какаши: Тоже дохлый номер, Ли Рок там еще с часу ночи сидит…

Гаар плюхается на диван рядом с Какаши, Сасуке, Орочимару и начинает стонать с ними в унисон. Из спальни выползает Итачи, глаза краснее, чем обычно даже светятся на лице написано явное желание умереть. Не говоря ни слова он плюхается на диван ко всем и начинает им подвывать. В комнату влетает Марго.

Марго: Ребята у меня потрясающая новость!!!!

Все ниндзя в один голос: НЕ ори!!!

Марго: Это кстати вам…хоть в чувства придете…

Ставит на журнальный столик пакет.

Гаар голосом умирающего лебедя: Что это?

Марго: Лекарство против похмелья! У нас в Москве каждый третий алкаш опохмеляется по утрам низкопробным пивом!

Парни быстренько разбирают бутылки.

Какаши читает на этикетке: Жигулевское…

Шиноби открывают бутылку чокаются и делают по глотку, у всех на лицах появляются блаженные улыбки.

Марго: Так вот… у меня новость…нам поручили поставить новогоднюю сказку снежная королева! Сегодня в шесть первая репетиция! Кстати сказку будут показывать по телевизору!

Нарутовцы дружно давятся пивом, Наруто который все слышал из туалета, орет срывающимся голосом.

Наруто: НЕ ХОЧУ!!! НЕ БУДУ! АААААА!!!!

Марго в недоумении смотрит на кашлющих парней.

Марго: А что я такого сказала? Девушки например были в восторге…А в нашем контракте написано что вы будете на меня работать пока я вас не уволю…

Нарутовцы в один голос: СПАСИТЕ!!!!!

Конец.

0

6

20-ти летие Наруто.

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бравастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!

--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во

--Спустя 2 часа

Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром

Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа:  спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?

0

7

мррррррррр, а есть что-нить про Неджи и Тентен??? ррррррроомантичное))))

0

8

если найду, выложу, только в другую тему

0

9

Если будут совпадать с какими еще шутками заранее извиняюсь.Понедельник. Академия ниндзя. Все ученики уже собрались в классе. Входит Ирука-сенсей:
- Так, ребятишки, сегодня понедельник – день тяжелый, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаемся. Во вторник, как обычно, начинаем раскачиваться. Вот в среду надо как следует потренироваться. Четверг – это уже почти пятница, а пятница – это пятница, короткий день и все такое… Есть вопросы?
Встает Шикамару:
- Есть! … До каких пор будет продолжаться эта херня со средой?!?!?!
3-й Хокаге:
- А теперь, внучек, мы повторим слова, которые тебе знать пока рано…

----------
3-й возвращается домой. Внук, широко улыбаясь, открывает ему дверь:
- Ну что, старый хрен, опять ходил вместе с Наруто к женской бане за голыми девками подглядывать, старпер-извращенец?
- Нет, покупал слуховой аппарат.

----------
Наруто идет мимо рамен-ресторанчика. Хозяин, улыбаясь:
- О, Наруто-кун! Может, зайдешь? Я тебя, как постоянного клиента, раменом угощу.
- Надеюсь, на этот раз свежий?
- В смысле???
- В прямом. Вот позавчера я у вас 22 порции съел – и чего-то мне так сразу поплохело…

----------
Принцип вечного двигателя до безобразия прост: большое деревянное колесо, внутри которого бегает Орочимару (при условии периодической смены тел).

----------
Наруто (улыбаясь): - Саске, ты не мог бы до завтра одолжить немного денег своему лучшему другу?
Саске (хмуро, глядя в сторону): - Мог бы… но, к сожалению, у меня нет такого друга.

----------
Убегают Наруто и Саске от звуковых ниндзя по лесу. Тут видят, домик небольшой на полянке. Думают, надо спрятаться. Забегают в домик, начинают лихорадочно думать, где ж прятаться. Ну, Саске решил в бочку залезть. А Наруто бегал-бегал, все решить не мог, да и спрятался под стол. Через минуту звуковые забегают внутрь и начинают их искать. Наруто быстро нашли, отметелили маленько и тащат к выходу, как раз мимо бочки с Саске. Наруто по бочке ногой как шибанет и на весь домик:
- Саске, вылазь! Нас предали!!!

----------
Памятка ниндзя Деревни Листа:
«Будь бдителен!»
Человек, который идет по улице и озирается по сторонам, – вражеский ниндзя.
Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя, - хладнокровный вражеский ниндзя.
Человек, который идет по улице и смотрит в небо, - вражеский ниндзя – мечтатель.
Человек, который идет по улице с опущенной головой, - вражеский ниндзя – ипохондрик.
Человек, который идет по улице с закрытыми глазами, - вражеский ниндзя – лунатик.
Человек, который не идет по улице, - заболевший вражеский ниндзя.
Все вышеперечисленные лица подлежат задержанию. В случае попытки к бегству следует произвести предупредительный бросок куная в голову и передать тело Медицинской команде для контрольного вскрытия.

----------
Кабуто (рассматривая результаты анализов): - Ну что ж, Орочимару-сама, боюсь, нам теперь придется часто встречаться…
Орочимару (ласковым голосом): - Не надо бояться, ты мне тоже сразу понравился.

----------
Орочимару после битвы с 3-м Хокаге приходит к Цунаде. Руки, соответственно, уже так… не руки, а отростки…
Орочимару (с истерическими нотками в голосе): - Цунаде! У меня с руками плохо!!
Цунаде (философски): - С руками хорошо. Без рук – плохо. Свободен!

----------
Наруто (не без постоянной физической «помощи» Сакуры) научно доказал, что ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар.

----------
Из научных записей Кабуто:
«Окурок, упавший в емкость с жидким азотом, не «распадается на невидимые атомы», как считают некоторые молодые ученые. Его вполне можно достать пинцетом, примотанным к ручке швабры, и докурить...».

----------
Гаара в школе.
Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два?
Гаара: - Четыре.
Учитель: - А семью девять?
Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка)

----------
Итачи приводит маленького плачущего Саске к родителям:
- Вот этот… как его там… все время жалуется, что я не уделяю ему должного внимания.

----------
Итачи приходит в офис Акацки и говорит:
- Я хочу вступить в вашу организацию.
- Нет проблем, только нужно пройти тест. Вот тебе листовки с нашей пропагандой, распространишь все – примем.
- Нет проблем. – и уходит.
День нет, два нет, неделю… Через десять дней возвращается, ему и говорят:
- Че ж так долго?
Итачи, выкладывая пачку денег на стол:
- Ну и товарец вы мне подсунули… а в моем клане вообще никто брать не стал… пришлось замочить всех к едрене-фене.

Сакура общается с подругами:
- Мне вот вчера приснилось, что я – Золушка, и стою на боксерском ринге. Тут ко мне подходит Саске и говорит: «…Но помни, что после 12-го удара твоя голова превратится в тыкву!»

----------
Ирука-сенсей вызывает мать Кибы в школу.
- Понимаете, ваш сын жутко ругается матом. И кто его учит таким гадостям?!
- Да, бл…дь, х…й его знает!

----------
Академия ниндзя. Выпускной экзамен. Наруто ни хрена не знает, стоит, соображает чего делать, а в голову ничего не приходит. Мимо Шикамару проходит:
- Что, Наруто, не готовился? Стремно, небось?
- Есть децл…
- Ну что тут можно сказать… радиус х*я, положенного на учебу в семестре, равняется половине диаметра жопы на сессии.

----------
Наруто: - Слышь, Джирайа, а лягушки в солнцезащитных очках бывают?
Джирайа: - Да не, не встречал…
Наруто: - А… Значит, это Шино в пруду плавает.

----------
Поймал Наруто золотую рыбку, а они ему:
- Отпусти меня, я любое твое желание выполню!
- Любое – любое?!
- Ну, почти… Хокаге из тебя сделать не смогу.
- Ну-у-у… тогда сделай меня Героем Конохи! Авось после этого и до Хокаге недалеко будет…
Отпустил Наруто золотую рыбку, она плавником манула – и… Бац! Наруто стоит с тремя кунаями против всей Деревни Скрытого Звука.

----------
Пессимист - Саске видит темный туннель…
Оптимист - Наруто видит свет в конце тоннеля…
И только машинист поезда Орочимару видит двух идиотов, сидящих на рельсах.

----------
Если Наруто вдруг, совершенно неожиданно, совершил что-то правильно – не удивляйтесь! Ну, ошибся человек, с кем не бывает…

----------
Наруто пристаёт к Сакуре с непристойными предложениями.
Сакура: - Я же сказала – отвали! … Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание…
Наруто: - Внимание!!! Сейчас будет секс!

----------
Экзамен на чунина. В это время где-то сидят 3-й Хокаге и Ирука…
3-й: - На самом деле, никакого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы – ты меня понимаешь, Ирука?
Ирука: - Конечно, Хокаге-сама, я думаю точно так же… Дайте еще затянуться.

----------
Утро. Орочимару сидит за столом. Входит Кабуто, с каким-то «бычком» в зубах, и ставит перед Орочимару тарелку с завтраком.
Орочимару (удивленно): - Это что - курица?
Кабуто (смачно затягивается, глядя куда-то вдаль): - Это кушается…

----------
Наруто: - Ну что, Саске? Мир?
Саске: - Да мы вроде и не ссорились…
Наруто («прописывает» хук с правой, потом с улыбкой): - А теперь – мир?

----------
Поздно вечером в квартире Джирайи раздается телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос Цунаде:
- Джирайа-сама, вам, наверное, одному не спится?
- Почему же? Спиться я могу и один! – ответил Джирайа, наливая очередной стакан сакэ.

----------
- Джирайа-сама, а Вы в какой-нибудь организации состоите?
- Конечно! Даже в двух! «Дзынь-буддисты» и «Похмелисты Седьмого дня».

----------
Джирайа заваливается к врачу. Тот его осмотрел и говорит:
- Ну-у… вроде ничего серьезного… Курите?
- Да.
- Пьете?
- Да, доктор.
- Ну, так чего же вы хотите??
- Бабу бы еще… а лучше две.

----------
Поймал заморский император Кабуто, Итачи и Орочимару, и говорит им:
- Скучно мне… Сделаем так: у кого при виде моей обнаженной дочери не встанет, за того ее замуж отдам и еще золота отсыплю. Ну, а кого встанет – тому голову долой.
К соответствующему органу каждого привязали по колокольчику. Показывают Кабуто – сразу «дзинь-дзинь». Голову – вжик! ... Показывают Итачи – тоже «дзинь-дзинь». И ему голову отрубили… Наконец, показывают голую царевну Орочимару – и тишина. Император хмыкнул и говорит:
- Хороший ты мужик, Орочимару.
- Мужик?! ГДЕ МУЖИК?!!! – «дзинь-дзинь»…

----------
Сидят Наруто и Сакура на скамейке в парке. Сидят, молчат. Наруто, наконец, надоело:
- Ну? Чего молчишь?
- Хочу и молчу. – ответила Сакура.
- Хочешь – и молчишь?! – ужаснулся Наруто.

----------
Наруто: - Какаши-сенсей, а вас кто стриг?
Какаши: - Мастер.
Наруто: - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто?

----------
Джирайа бухой заваливается в кабинет Цунаде.
Цунаде: - Ты где был?
Джирайа: - Да мы с Шикамару в Го (японские шахматы) играли…
Цунаде: - А почему от тебя сакэ пахнет??
Джирайа: - А чем от меня должно пахнуть? Го?

Вызывают мать Таюйи в школу:
- Понимаете, ваша дочь жутко ругается матом. И кто еге учит таким гадостям?!
- Да, бл…дь, х…й ее знает!
Наруто, просматривая список заданий, выданных на неделю вперед:
- Если общий обзор данного списка вызывает у меня смутные мысли типа «Ни х… себе…», то при детальном рассмотрении каждого задания так и хочется сказать «Х… вам!».

----------
Наруто сдает зачет в Академии ниндзя. Попался вопрос о направлении потоков чакры в теле.
Ирука: - Ну, Наруто, и как чакра течет в теле человека?
Наруто, конечно же ничего до этого не учивший, нерешительно, потихоньку и довольно пространно показывает рукой налево: - Ну-у, вот сюда… - и смотрит на учителя.
Ирука слегка качает головой.
Наруто, уже уверенней: - Казалось БЫ! Но на самом деле…!

----------
Академия, зачет. Входит Ирука.
Ирука: - Так. Кто ответит на три вопроса, получает зачет. Как меня зовут? Что мы сегодня сдаем? Какого цвета учебник?
Наруто (убитым голосом): - «Валят»… Безбожно «валят»…

(Добавление)
Дневник Удзумаки Наруто.

День 1й
Провалил экзамен в Академии. Оч. плохо.
Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато.
Саскэ козел.
Все еще не Хокагэ.

День 2й.

Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает.
Саскэ козел. Много выпендривался.
Пока не Хокагэ.

День 3й
Познакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня.
Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет…
Все еще не Хокагэ.

День Х.
Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно.
Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ.
Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили.
И сегодня не Хокагэ.

День 1ххх.
Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо.
Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой!
Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.
Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?

День 2хх
Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.
Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают.
Все еще не Хокагэ.

День 3хх
Убито врагов: 0. Оч. плохо.
Чувствую депрессию.
Сьел оч. много рамэна.
Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.

День 4х.
Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.

День 5хх
Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу.
На что он намекает?
Мне кажется, что Саскэ гомик.

День 6хх
Побито врагов: много.
На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.

День ххх
Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:
во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем.
Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.
Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.

Продолжение дня ххх
Убито врагов: 0
Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.
Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ!
Неужели она тоже гомик?

День хх1
В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.

День 3х1
Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает?
Нет, и сегодня не Хокагэ.

День х1х
Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?

День 2х1
Принял душ. Ура!
Но все еще не Хокагэ.

Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?

Насчет себя я тоже не уверен.

Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!

(Добавление)
могут быть повторы(
Наруто сдает экзамен. Не выспавшийся, ни черта не знает, но есть «шпора». Принимает экзамен Ирука: голова после вчерашнего трещит, сам ни фига не помнит, поэтому тоже со «шпорой».
Ирука: - Так… Как называются секретные техники ниндзя?
Наруто (смотрит в «шпору»): - Дзюцу!
Ирука (тоже смотрит в «шпору»): - Правильно. А как называется энергия, с помощью которой осуществляются дзюцу? – и хватает Наруто за руку, чтоб тот в «шпору» не смотрел.
Наруто (тоже хватая учителя за руку со «шпорой»): - Паровая!
Ирука: - …Правильно.

----------
Наруто приходит в библиотеку:
- Здравствуйте. А сколько стоит записаться в вашу библиотеку?
- 5 йен.
- Недорого, в принципе… - пауза, - а вот раньше вообще бесплатно было. (Пауза. Молчание.) – До свидания.

----------
Сакура делает дома домашку по химии. В комнату заходит ее мама.
- Дочя! Не надо делать такие шумные опыты, оглохнешь.
- Спасибо, мама! Я уже пообедала!

----------
Урок химии.
Наруто: - Саске, опусти руку в этот стакан. Что-нибудь чувствуешь?
Саске: - Нет…
Наруто: - Значит, серная кислота в другом стакане.

----------
- Джирайа, скажи уже, наконец, выпивке «нет»!
- Выпивке?! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!

----------
Ирука: - Хокаге-сама, а правда, что вы видели Девятихвостого Лиса?
3-й (протягивая ему свою курительную трубку): - Попробуй, Ирука – ты еще и не такое увидишь…

----------
Раскаялся Орочимару в своих грехах, ну и решил податься в уличные проповедники. Пришел в Коноху, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо бухой Джирайа идет. Орочимару его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему (заодно пытаясь произвести впечатление на собравшийся народ): - Покайся, сын мой.
- Й-а? Й-а не у-умею…
- Просто повторяй за мной: Господи…!
- Г-го-осподи…
- Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника!
- И м-м-еня тоже…

----------
Если Саске будет лежать на улице, то реакция разных людей будет следующей:
Наруто: - Ааа! Нажрался, скотина! А задания за тебя кто выполнять будет?
Сакура: - Боже! Кто-нибудь, вызовите скорую!
Ино: - Чей парень? Ничей?! Такси! Такси!!!

----------
Саске (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил.
Наруто (еще ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался?

----------
Какаши: - Ирука, давай сверим часы.
Ирука: - Давай. У меня за 9 тысяч йен.
Какаши: - А у меня – за 10 тысяч. Твои отстают!

----------
Судят Итачи. Судья:
- Подсудимый, вы убили своего лучшего друга разводным ключом…
Крик из зала:
- Вот гад!
Судья:
- Тихо! После этого вы убили своих родителей лопатой…
Крик из зала:
- Ах ты падла!
Судья:
- Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором весь свой клан…
Крик из зала:
- Чтоб ты сдох, гнида!
Судья:
- Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда.
Снова крик из зала (теперь видно, что это Саске):
- Ни фига ты не понимаешь! Я десять лет жил с ним в одном доме, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил «Нету, нету!».
Шикамару сидит и думает: Блин, как все достало… Говорила мне мама в детстве «Кушай, сынок, а то не вырастешь и тебя в ниндзи не возьмут.». Господи, зачем же я ел?!

----------
[1-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, тогда за маму… Ну, может, тогда за братика?... АААА!!! Саске! Зачем тебе катана?!?!?!

[2-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, давай за маму… Ну, Саске, ну, милый, ешь кашку. … Блин, Учиха, твою налево! Давай уже закусывай, а то Какаши припрется – всех на хрен пропалит!
навеяно просмотром серии, где Саске, Наруто и Сакура пытаются отобрать у Какаши колокольчики] Сакура, очухавшись от видения, созданного Какаши, идет себе, никого не трогает, и тут видит закопанного по горлышко Саске – одна голова над землей торчит. Ну, она подошла, присела на корточки, достала чайничек с водой, дала Саске напиться… Посмотрела на него, головой покачала и говорит: - Совсем озверел Черный Абду… тьфу ты, блин! То есть, я хотела сказать, Копирующий Какаши. Никому прохода не дает. Ни своих, ни чужих не жалеет…

----------
Забегает Генма к 3-му Хокаге и говорит:
- Хокаге-сама, че за дела?! Почти во всех крупнейших Скрытых деревнях ниндзя есть свои ниндзявские газеты, а у нас, одной из крупнейших деревень - нету! Непорядок! Вы бы, что ли, указ издали.
- Хм… Действительно, нехорошо как-то получается. Ладно, вот тебе мой указ – сделать газету, чтоб ни у кого такой не было. Понял?
- ОК, без проблем. А как назовем?
- Ну-у-у… ммм… Как на счет «Ниндзя Таймс»?
- Есть такая…
- Ладно. Тогда «Дейли Ньюз Дзюцу», а?
- Тоже есть.
- Блин, вот ведь гады! Все названия порасхвата… а… аа… Ааапчхиии!!!
- О! Действительно – гады! Раз чихнули, значит это ПРАВДА!
3-й посмотрел на Генму:
- Хм. Правда, говоришь… А что, неплохое название! Давай так и оставим. Решено! … Хе хе! Они ТАМ все просто ох*еют от нашей газеты!!! Чтобы завтра с утра мне на стол первый экземпляр положил, ясно?!
- Яснее некуда… - Генма хмыкнул и вышел.
На следующий день Генма влетает в кабинет Хокаге, радостный как слон после клизмы:
- Хокаге-сама! Хокаге-сама! Вот она, родимая. – ложит газету на стол перед 3-м, - Скажу вам честно: ох*ели не только ОНИ, ох*ели даже наши!!
Лицо 3-го медленно вытягивается. На заглавной странице огромными буквами красуется название газеты: «АПЧХИ».

(Добавление)
Наруто звонит Саске:
- Алло, Саске, ты дома?
- Дома.
Наруто кладет трубку. Через некоторое время опять звонит:
- Саске, ты дома?
- Да, дома.
Наруто кладет трубку. Проходит немного времени – снова звонит:
- Алло, Саске? Ты, я так понимаю, дома?
- Да дома я, дома! – срывается Саске и бросает трубку сам.
Наруто, мечтательно:
- Эх! Хорошо, когда Саске ВСЕГДА дома.

----------
Судья:
- Джирайа-сан, так вы утверждаете, что в тот злополучный вечер видели подозреваемого Итачи в баре?
- Видел, видел! Еще как видел! Этих самых Итачей там даже двое было!

----------
Заболел как-то Ирука, ребятишки всем классом пришли его проведать. Лежит он в постели, на лбу влажный платок. Открывает глаза и говорит:
- Дежурный, намочи, пожалуйста, тряпочку!

----------
Наруто: - А-а-а!!! Блин!!! Что это?!!
Саске: - Это нервы…

----------
Наруто на экзамене.
Ирука (шутливым тоном): - О! Ты ли это, Наруто?
Наруто (улыбаясь): - Да!
Ирука (в непонятках): - А чего улыбаешься?
Наруто: - Доволен, что ответил на первый вопрос.

----------
Цунаде: - Джирайа, мля! Опять нажрался! Вчера я была просто счастлива, что увидела тебя трезвым.
Джирайа (довольным голосом): - А сегодня моя очередь быть… ик!... с-счастливым.

----------
Орочимару приходит к Кабуто – весь бледный, руки трясутся, глаза красные…
- Кабуто-кун, у меня проблемы.
Кабуто (пишет что-то в своих документах):
- Да вы присаживайтесь, Орочимару-сама, рассказывайте.
- У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
-Кабуто (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой…
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Кабуто (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Веками, знаете ли, обкатанный прием.
- Кабуто-кун, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили; все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Моя ручная змейка не разговаривает со мной уже четвертый день, она неподвижно лежит в углу и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
- Какое, однако, начитанное пресмыкающееся. Вы не пробовали давать ей японскую классику?
- Но самое страшное – я чувствую и понимаю женщин!
Кабуто (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки!

----------
Наруто спрашивает у Сакуры:
- Слушай, а чего Гаара такой злобный по жизни?
- Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму. – ответила Сакура вконец осоловевшему Наруто.

----------
Попал Наруто на необитаемый остров. А на острове том – только и есть, что одинокая пальма. И вот сидит Наруто в обнимку с этой пальмой и говорит:
- Клянусь, вот если бы не ты, Сакура-чан – давно бы уже спятил на этом долбаном острове!

----------
Какаши объясняет Наруто теорию стратегии и тактики:
Какаши: - Вот представь, что на тебя прут N звуковых ниндзя…
Наруто (возбужденно): - Не, N мало. Давайте K звуковых ниндзя!

----------
Встретил как-то Наруто инопланетянина.
- Ух ты! Инопланетянин! Дай я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?

Встретила как-то Сакура инопланетянина.
- А-а-а!!! Инопланетянин!
- А-а-а!!! Девочка с розовыми волосами!

Встретил как-то Саске инопланетянина. Инопланетянин ему:
- Приветствую! Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже такими отсталыми, как ваша…
Бах! Хрясь!! Бац!!! … Инопланетянин валяется на земле весь избитый и заплывшими глазами смотрит вслед удаляющемуся Саске:
- Я и забыл, что дикари очень обидчивы…

----------
Пришел Наруто к отцу Хинаты, так, мол, и так – прошу руки вашей дочери.
- Юноша, брак – дело серьезное. Вы уверены, что готовы к такому ответственному событию в вашей жизни?
- Конечно, готов: три ящика водки, четыре – коньяка, заказал цыган. Все будет в ажуре!

[Типа далее ] Свадьба Наруто и Хинаты. Звонок. Наруто открывает дверь – на пороге стоит группа здоровых амбалов.
- Мы от Саске.
- ???
- …Драку заказывали?
- Нет…
- Поздно, уплачено.

----------
Вечеринка у Хинаты дома. Все напились в дупель, уже еле двигаются. Наруто одиноко стоит на балконе. К нему выходит Хината.
- Наруто-кун, Чего это ты тут совсем один делаешь? Скучаешь, наверное?
- Не, Хината, я не скучаю… Я блюю…

----------
Наруто спрашивает у Кибы:
- Слыш, Киба, а Акамару – он какой породы?
- Полицейский пес.
- Что-то совсем не похож…
- И не должен! Он из АНБУ…

----------
Наруто (глядя на состояние своей квартиры):
- М-да-а… Чистота – это что-то из разряда невозможного.

----------
Наруто прибегает к Какаши, весь из себя довольный.
- Какаши-сенсей, у нас с Сакурой сын родился!
- Поздравляю! А на кого похож-то?
- Ну так малец же еще! Хотя… Волосы темные, глаза красные и уже норовит в меня Чидори запульнуть...

Ирука: - Наруто, почему в предложении «Харуно Сакура отказала мне в сексе» ты не поставил точку?
Гаруто: Ирука-сенсей, в этой истории еще рано ставить точку!

----------
Сакура: - Наруто, в тебе явно умирает гений.
Наруто (радостно): - Правда? А как ты догадалась?
Сакура (морща носик): - По запаху… пойди, помойся, что ли…

----------
Сидит Кабуто в своем кабинете, пишет чего-то. Заходит Кимимару:
- Кабуто-сан, мне кажется, что я – человек-невидимка…
Кабуто (аж подскочив от неожиданности):
- Кто это сказал…?!

----------
Орочимару хвастается:
- Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый… Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!

(Добавление)
могут быть повторы))
МТС Коноха: «Люди говорят».
АНБУ: «Мы записываем».

----------
Сидит Кабуто (К) у себя в кабинете. Тут к нему заходит Орочимару (О) с натянутым на кулак носком.
О (плаксиво): - Кабуто, у меня носок на кулаке, он мне мешает.
К: - Ну так снимите его, Орочимару-сама…
О (снимает носок, радостно): - Ой, спасибо. Так намного лучше. – и уходит.
К сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвет на себе одежду и, опрокидывая стол, орет: - Б*Я-Я-Я-Я-Я!!! ЗА*БАЛИ ПСИХИ-И-И-И!!!!!

----------
Лозунг Акацки: «У нас всего хватает! Другое дело, что не всем…».

----------
Ирука кричит с балкона:
- Наруто, Наруто…
Наруто выглядывает из кустов:
- Чего?
- Ты там что делаешь?
- С Хинатой тра*аюсь!..
- Смотри, чтоб не курил!

----------
Итачи:
- Все мы будем в аду… Но только я – с вилами!

----------
Порезав кунаем указательный палец, Наруто, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его бедного пальца, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь: «…б твою мать!».

----------
Стоят на улице Какаши и Наруто. Какаши:
- Апчхи!
- Будьте здоровы!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не стоит.
- Ну что вы…
- Не умничай!
- Да пошел ты!..

----------
Джирайа, уходя из кабинета Цунаде:
- Завтра будет маленький сабантуйчик, так что я пьяный приду…
Цунаде (грозно):
- Че, опять нажрешься как свинья и потом будешь к каждой юбке приставать?! Ну нет, хватит!
- Да брось, я ж…
- Слышать не желаю!
Джирайа смотрит на нее невинными глазами.
- …ну ладно, но не пьяный, а выпивши.
- Все, все, выпивши, понял…
- Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!

----------
Разговаривают Сакура и Ино. Сакура:
- У нас как-то дома свет отключили - так я ванную при свечах принимала.
- Гламурненько!
- Да ну! Лежишь в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят.
- Готичненько!

----------
Вчера в Конохе указом Хокаге была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол.

----------
Снится Ино сон, что она – Золушка. Сам собой, злая мачеха нагрузила ее работой на месяц вперед, а так хочется на бал! Тут в комнате материализуется Чоджи – весь сверкает, за спиной – полупрозрачные крылья бабочки, в руках – волшебный кунай, и говорит Ино:
- Ну что? Запрягли на каторгу?
- Да не то слово… А на бал так хочется – сил нет!
- Ну ладно, помогу я тебе.
Чоджи взмахивает кунаем – и на Ино появляется красивое бальное платье, на улице уже карета ждет и т.д.
- Ух ты! Класс! … А что же со всей этой работой делать?
- Не боись, позабочусь и об этом. Что делать надо?
- Ну, вот мачеха смешала мешок риса и мешок гороха…
- Хорошо, съем. Что дальше?...

Взгляд в облаках давно повис
И мысль погналася за ветром.
А в чашке рядом сохнет рис,
Его поесть мне было ленью.

И знаю я, недолго здесь
Смотреть на небеса тоскливо.
Часов, наверно, эдак шесть
И поспешу домой неторопливо

Но Чоджи вдруг придёт ко мне,
Съест рис, и скажет вместе с Ино,
Что на задание пора скорей!
Да, тяжела жизнь у Чунина.
Орочимару - Цунаде:
О: Ты слышала,Сарутоби курить бросил.
Ц: Сарутоби? Бросил? Никогда не поверю!
О: А ты в Коноху сбегай,посмотри,там уже наверно некролог повесили....

Джирайа рассказывает: " Мой друг Орочимару патологоанатомом работает.Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазками так делает: МОРГ,МОРГ...."

Цунаде успокаивает Ли.
Ц: Это очень простая операция!Через полчаса ты уже сможешь двигать ногами,Через час будешь бегать вокруг своей кровати, а вечером пешком пойдешь домой!
Ли: А можно я хоть во время операции немного полежу?

Сакура разговаривает с мамой:
С: Мам,можно мне пойдти погулять?
М: Как же ты пойдешь? У тебя трусики описанные?
С: А я их задом на перёд одела.
М: Ах ты моя хозяюшка!

(Добавление)

Сакура:
- Наруто, сними мой лифчик! Сними мои трусики! И... больше никогда не смей одевать мои вещи!!!!
Появилась уникальная звукозапись: голос Сакуры, кричащий "САСКЕ-КУУУН!" Перед прослушиванием рекомендуется залепить динамик воском.
Сакура выходит во двор и видит, как Наруто пытается срубить толстенное дерево кунаем.
- Наруто, что ты делаешь?!
*вытирая пот со лба* - Наверное, кунай тупой!
На первой части экзамена Наруто и Хината сидят за одной партой.
Экзаминатор: Итак, начинаем отвечать на вопросы!!!
Нару, поворачиваясь к Хинате:
- Мне всё равно. Главное, что ты со мной!!
Саске и Наруто опять ссорятся.Нару назвал Саске хамом и сволочью. Сакура их мирит.
- Наруто, скажи Саске, что он не хам, не сволочь и что ты извиняешься!
Пауза на размышление.
- Саске!!! Ты - не хам?! Ты - не сволочь??!! ИЗВИНЯЮСЬ!!!

(Добавление)

Говорят живут жуки
В Шино Абураме.
Мы не стали проверять -
Проверяйте сами!

Киба парень ничего,
Только он кусается:
Все девчонки от него
Наутёк бросаются.

С Роком Ли решил Гаара
Прогуляться по бульвару.
Вдруг навстречу - Кимимару...
В общем... больше нет бульвара...

(Добавление)

Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убъет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха.
Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске.
Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно:
- Кто там?
- Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог тсертов!

[Колыбельная Итачи для Саске]:
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка, как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музеях фараоны,
И в уютном мавзолее
3-й спит, блаженно млея,
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи
Спят вповалку на паркете.
В паутине дремлют мушки…
Спи, а то прибью подушкой!

(Добавление)

Наруто ушел на год учиться с Джираей. Приезжает, а Цунаде ему:

- Ну, показывай, чему научился.

Наруто напрягается, и стол сам взлетает к потолку.

- Не, Наруто, гонишь! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Орочимару с гармошкой!

Наруто тужился-тужился - нет! Не получается! Расстроился, и снова на год ушел учиться. Через год Цунаде к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Наруто опять уехал в печали. Приезжает еще через год, и опять Цунаде:

- Ну что, теперь сможешь?

Наруто напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются...Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Орочимару с чугунным радиатором в руках:

- Ну нету у меня гармошки, нету!

"Страшилка"
Жил был на свете Саске Учиха,
Был по прозванию он Паучиха,
Жил он в берлоге, большой, угловатой,
Итачи легонько стукал лопатой,
Мылся раз в месяц, купаясь в пруду,
Рыбу любил, но хавал траву,
Повязку носил на попе лохматой
И лысую ногу чесал грязной лапой...
Вообщем, детишки, пришла пора сну.
Спите, засранцы, а то всех убью!

-Кьюби!.-сказал Кашиме и ударил Наруто.-Помнишь меня?Это я, Наметащи!
Наруто поднялся с пола и посмотрев на Кашиме увидел что его глаза полностью чёрные, клыки большие как у волка и в место ногтей когти зверя.
-Кто?Наметащи?-вдруг Кьюби сидящий в Наруто взривел и всеми силами попытался вырваться из Наруто.
-Я убью тебя!!!Я убью!!!УБЬЮ!!!!На куски порву!!!-Кьюби понял что это безполезно и решил пойти другим путём.-Наруто!Я дам тебе всю свою силы, но только убей его!
Наруто слышал голос Кьюби в голове и почувствовал как его заполняет неведомая сила каторая больше чем все каторые он получал от девятихвостого.
Кашиме поднял Наруто над собой держа за горло.
-Выйдем.-Кашиме бросил Наруто на улицу и за шиворот потащил к выходу из деревни.
Хината вужасе смотрела на происходящще и потом побежала за помощью к брату.
-Неджи!Быстрее!-закричала Хината.
-Что случилось Хината-сама?
-Там надо помочь Наруто!С Кашиме случилось что-то и он напал на Наруто.
-Хорошо, бежим.-Неджи послал Хинату за остальными когда увидел что чёрная чакра Кашиме просто сходила с ума а чакра Наруто не имела границ и становилась всё больше и больше.
-Кьюби!Выходи рыжия тварь!-Голос Кишаме больше походил на рычание волка чем на голос человека.
-Я не...ААААА!!!!!!-Наруто схватился за живот и его чакра стала ещё больше.-Я УБЬЮ ТЕБЯ НАМЕТАЩИ!!!!!Безграничное Теневое Клонированье!!!
Вокруг поевились сотни клонов Наруто каторые набросились на Кашиме.
-Лунный Тайджутсу.-Кашиме засветился и принялся безпроблем отбивать атаки Наруто каторый теперь был Кьюби.
-Невероятно...-прошептал Нейджи смотря вокруг.-Сколько клонов...А тайджутсу Кашиме ещё сильнее чем Гая и Ли.Это как бой демонов.
-Непрерывный Расенган.-послышалось со всех сотрон и на Кашиме посыпались Расенган за Расенганом.-Массовый Расенган!
Все Колна наруто создали Расенганы и напали на Кашиме.
Кашиме весь побитый начал складывать печати.
-Катон:Огненый Торнадо!-Вокруг него поевился торнадо из огня каторый зжигал всё на своём пути.
-Мы должны ему помочь!-Сакура бросилась на поле боя, но Саске остановил её.
-Мы неможем ничем помочь.
Кашиме вызвал какую-то лунну каторую он вызвал во время тренировки.
-Техника Перевоплощения:Полуволк!-крикнул Кашиме, но перед тем как окнчательно изменился успел что-то выкрикнуть.-Техника Чёрной Чакры!
Теперь в кругу клонов Наруто стоял не человек а полуволк держащий в руках-лапах кунаи каторые светились чёрной чакрой.
-Эта техника...Ну что ж, попробуй это.-все клоны Наруто исчезли кроме пяти каторые нали собирать в двух руках Наруто огромный красный Расенган.
Из Расенгана Наруто какбы вылезли девять хвостов состоящих из чакры, а сам Наруто начал изменяться:его лицо немного вытянулось, когти стали больше, уши заострились, вырасли девять хвостов, волосы стали рыже-красными а полоски на лице доходили до носа, и когда все шиноби конохи подбежали к полю боя то увидели двоих демонов а не двух парней дерящихся друг с другом.
-ЧЁРНАЯ ЛУННА!!!!!-крикнул полуволк каким-то образом и принялся создавать чёрный шар крутя вокруг себя кунаями в чёрной чакре.
-РАСЕНГАН КЬЮБИ!!!!!-Кашиме и Наруто бросились друг на друга и их отбросило в стороны.
-Ты селён, но это ещё неконец.-Кашиме еле встал и созда большой светящийся шар.-Большой Лунный Шар!Техника Ночной Тюрьмы!
Все Шиноби конохи застыли, они не могли подвинуть даже пальцем А шар надвигался на них.
-НЕЕЕЕТ!!!!!-Наруто бросился на шар и взял атаку на себя, но и Кашиме упал в отключку от переизбытка чакры.
-НАРУТО!!!!-крикнули разом Хината и Сакура.
-Наруто.-тихо сказал Саске и все бросились к умерающему Наруто.
-Остоновитесь!-крикнул Неджи двоим АНБУ каторые хотели забрать Кашиме как приступника.-Он невиновен!Это всё дух заключённый в нём как и в Наруто.
-Наруто!Очнись Наруто!Скажи хоть что нибудь!НАРУТО!!!!-Хината боялась смерти Наруто.
-Я так и...не стал Х...хо...каге.-еле выговорил Наруто и зделал последний выдох.
-НААРУУУТООООО!!!!!!!-крикнула Хината, Сакура зарыдала, Саске проклинал всех на свете, Чёджи попусту заплакал в мести с Сакурой, Шикамару отвернулся от всех и тоже заплакал, Тсунаде каторая только что прибежала упала на колени и немогла поверить что Наруто умер, Неджи нмкак не убирал Бьякуган расматривая Наруто стораясь увидеть в нём признаки жизни, Какаши просто закрыл глаза, ниндзя страны Лунны тоже пустили слёзы, Акамару завыл, а Киба уткнулся ему в шерсть пряча слёзы, Ли и Гай плакали в обнимку, а Ирука застыл на месте и не оброщал ниначто внимания как в коме.

Похороны Наруто были подобны похорнам Хокаге, но только людей было больше и приходил с разных стран и даже Кашиме пришёлбы со всеми остольными шиноби Лунны, но Тсунаде привязала его к кравати потому что он пытался покончить с жизнью самоубийством да и всё равно он немогбы двинуться ещё пол года из-за травм.
"Он был моим лучшим другом...моим.....братом.И я снова потерял члена семьи."
"Только он и понимал меня.Он всегда хотел помочь мне, а я...а я просто не оброщала на него внимания."
"Он был моим любимым...хоть и худшим, но любимым учеником."
"Наруто Узумаки!Хранитель деветихвостого демона лиса.Почему он должен был умереть из-за того кто в нём?"
"Ты хотел стать Хокаге как мой брат и возлюбленый, но умер ты тоже...тоже умер."
"Ты помог понять мне что то что внутри важнее внешности и то что я выгляжу как чудовище я всё равно человек."
"Только благодоря тебе я смогла принять пристол и понять всю праду...Еслебы неты то Нако уже давно былабы разрушена."
"Ты помог мне понять что месть это невыход и что я должна жить дальше."
У каждого были свои воспоминания о Наруто и после похорон всё пошли подомам и никто не обратил никакого внимания на дождь.
-Я буду скучать по нему.-Сакура шла рядом с Ирукой и Саске.
-Я тоже.-Ирука грустно улыбнулся воспоминаниям.
-Ирука-сенсэй.-Саске вспомнил один из своих боёв против Наруто.
-Да?
-Вы наверняка знаите, но вы были Наруто как отец.
-Знаю.Он был мне как сын.
Прода следует...

Окружают звуковые ниндзя Саске и Наруто.
Саске смотрит на восток:
- Е*ать!
…на юг:
- Е*ать!!
…на запад:
- Е*ать!!!
…на север:
- Е*ать!!!!!
Наруто (восхищённо):
- Ну ты, Саске, и стратег!!!

Вечно летающая в сериях «Наруто» ворона:
- Угу… Угу-у… Уг-у-у… (врезается в столб) … Ого-о!

- Саске, а почему у тебя такие крепкие зубы? – спросил Наруто после третьего удара.

Саске:
- Девушка, у вас есть открытка на день рожденья «Любимому брату», с пожеланием «Чтоб ты сдох!!!». Но чтоб красиво так, стихами…

Саске:
- Эй, Наруто, сделай-ка мне кофе со сливками.
- Эт мне раз плюнуть

Наруто:- Я требую сатисфакции!
Саске:- Ну, и где прикажешь тебя сатисфачить?

- О! Это - Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган!
Саске, мрачно:
- Шаринган-Шаринган..¬. бухал всю ночь!

- Кровь за кровь! – сказала Сакура после первого секса и мощным ударом сломала Саске нос.

Джирайа:
- А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2006».
Выходит Сакура. Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы…
Ли:
- Замечательно!
Неджи:
- Браво!!
Наруто:
- Вот это да-а!!!
Саске:
- …Но где же купальник?..

Губки бантиком, бровки домиком – это Саске врезали ломиком… или Разенганом.

Конохская реклама:
Саске:
- Вот, я принес тебе редкого жука «бикочи»!
Сакура:
- Ммм, вкусно!!.. Прямо как новый «Орбит - бикочи»!

Лежат в постели Какаши и Сакура. Какаши:
- Тебе лет-то сколько?
Сакура:
- 13.
- Так, встала, оделась и ушла!
- Ой-ё-ёй, какие мы суеверные…

Саске – Наруто:
- Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти…

Идет Саске по лесу, никого не трогает - и вдруг ему на встречу Итачи! Ну, Саске не пальцем деланный, не растерялся – метнул в Итачи все свои кунаи да сюрикены одним махом, потом хвать из кармана дымовую бомбу – и об землю ее. Все в дыму, ни черта не видно… Саске думает: «Попал?.. Не попал?..». Через минуту дым рассеивается, стоит посреди полянки невредимый Итачи, и с каменным лицом тихо так говорит:
- Ну, Саске, ты ПОПАЛ…

Стоят друг на против друга Наруто и здоровый накачанный мужик. Мужик:
- Ну и что, что ты – будущий Хокаге?! Зато я – Геркулес!!
Наруто:
- Ух ты!! Говорящая каша!

Сакура:
- Милый, ну что ты молчишь??.. Расскажи, о чем ты думаешь.
Саске:
- Я думаю, что если обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоев, то получится неплохой генератор переменного тока…
Сакура:
- Опять ты куришь всякую дрянь! Фу!.. Не переменного, а постоянного.

Морфеус протянул руку и раскрыл кулак – на ладони лежали две таблетки: красная и синяя…
- А рамена нету?.. – разочаровано спросил Наруто.

Маленький Саске:
- Братишка, а откуда берутся дети??
Итачи:
- А почему ты не спрашиваешь, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану?!?!

Переманил Орочимару Саске к себе. Ну, пришел он, а его Кабуто встречает:
- У-ти, какой хороший мальчик к нам пришел. Как тебя зовут, мальчик?
Сакске (угрюмо):
- Учиха Саске…
Кабуто:
- А сколько тебе годиков?
Саске:
- 13 скоро будет…
Кабуто:
- У-ти, какой оптимист!

У маленького Саске спрашивают:
- Вот у тебя 6 яблок. Половину ты отдал своему брату.
Саске:
- Хрен ему, а не половину…
- Нет, ну вот ты отдал.
- Ну, хорошо, отдал…
- Сколько у тебя осталось?
- Пять с половиной.

Наруто:
- Я, когда был маленьким, уже тогда был очень умным! В 8 месяцев я уже умел ходить!!
Саске:
- И ты называешь себя умным? Я, например, до четырех лет давал себя только на руках носить!

Акамару падает с обрыва, но умудряется зацепиться за небольшой уступчик. Акамару:
- Гав-гав, гав!..
Тут его лапа соскальзывает. Аакамару (падая):
- #ЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!¬!

В военкомате у окулиста. Первый заходит Неджи.
- Верхнюю строчку видишь?
- Вижу.
- А ниже?
- Вижу.
- В снайперы!
Следующий – Шино.
- Верхнюю видишь?
- Вижу.
- А ниже?
- Не, не вижу.
- В летчики!
Дальше Шикамару.
- Верхнюю строчку видишь?
- Не-а, не вижу.
- Совсем??
- Совсем.
- Хитрый!.. В разведку пойдешь.

Что за ерунду вы несете?
- Это елка - 18 %
- Это подарки жене - 25 %
- Это скоро станет салатом оливье - 56 %
- Это – мой лучший друг Саске - 1 %

Реклама (Там же):
"У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "р"? Спрашивайте в аптеках города новое средство "Имунооцелистонатри¬йхлорогидрокарбодон!¬!!"

В Селении скрытого песка новый год!!! Канкуро говорит:
- В честь нового года Гаара сделает вам блюдо кровавую Мэри!!!
Все в восторге!!
Выходит Гаара, сжимает кулак и говорит:
- Есть здесь девушка по имени Мэри??

Наруто кричит во дворе: "Сакура-тян, Сакура-а-тя-ян!"
Из окна выглядывает мама Сакуры.
- Чего тебе?
- Мне Сакура нужна как женщина!
- Что?!
- Мой сюрикен в женский туалет залетел!

- Алло, Саске-кун, это ты?
- Да, я,!
- Саске-кун, я беременна!
- Неправильно набран номер… неправильно набран номер…

Примета от Ино:
«Если ты опять поправилась на 5 кг, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга».

Гуляют Наруто и Сакура по парку, а у каждого в руках по новенькому цифровому фотоаппарату. Идут значит они, через видоискатели смотрят, фотографируют. Тут Сакура спотыкается и падает. Наруто сразу за ней радом так же падает:
- Отличный ракурс!.. А что снимаем??

Саске сиди в баре. Тут к нему подсаживается Орыч и говорит:
- Какой ты красавчик!
- А ты тоже чертовски привлекательный!
- Ты голубой?
- Нет, а ты?
- И я нет.
Оба одновременно:
- Какая жалость!

Как сдают экзамены в Конохе.
Наруто тайком достает шпаргалку из рукава и сразу прячет.
Сакура достает шпаргалку, кладет на стол и списывает, прикрывая ее рукой.
Саске достает лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему.
Темари списывает с учебника, который лежит у неё на коленях.
Канкуро достает учебник, кладет перед собой и списывает ответ.
Гаара листает учебник перед преподавателем
- Здесь? - Нет. - Здесь? - Нет. - Ну, значит, сам и ищи.

Наруто:
- Саске, смотри – мне вон та девушка глазки строит!
- А мне вон те две – дом.

Из анкеты Саске:
«На вопрос «Кого бы вы хотели убить?» я не ответил чисто из вежливости, так как боялся кого-нибудь пропустить».

В дверь Наруто стучаться акацуки. Наруто:
- Хто тама
Глава акацук:
- Открывай, лисёныш!
Наруто:
- Ага. Щазз!
Встревает Кисаме:
- А ну, открывай быстро!!
Наруто:
- Мечтай, рыбья морда!
Тут Итачи спокойно выдает:
- Не боись, рамен отбирать не будем.
Наруто (весело):
- Ну, так бы сразу и сказали!!!
(звук открываемой двери)

Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
«Вот-те раз...»— подумал Итачи
«Вот-те два!»— подумал Саске, бросая следующий кирпич...

Сидят в песочнице два маленьких мальчика: один орёт в голос, а другой бормочет сквозь зубы: "Спокойствие, Итачи, только спокойствие, Итачи"
Идёт мимо какая-то тётка:
— А, надо же, какой хороший мальчик! Его братик плачет, а он так спокойно и по-взрослому с ним разговаривает. — Наклоняется. — Почему наш маленький Итачи плачет?
Старший сквозь зубы: — Этого мелкого зовут Сазке. А Итачи — это я!

Появление Акацки: тема из X-Files.

Битва Саске с Наруто у водопада и статуй 1го и 2го Хокаге: тема из Миссии невыполнима

Кабуто: тема из Джеймса Бонда

Лидер-сама: тема из Властелина колец. (Сауроныч, дарагой! )

Орочимару: тема из Терминатора.

Генины Конохи: начальная тема из сериала Друзья

Джонины Конохи: главная тема из Звездных Войн.

Синоби Скрытого Звука: "Имперский марш" из Звездных Войн.

Сакура и Саске: тема из Титаника.

Бой Саске и Гаары на чунинском экзамене: тема из Боя с тенью.

Большенство боев в "Наруто": тема из Мортал Комбата.

Чтоб тебе с Узумаки Наруто в засаде сидеть!
Чтоб в тебя Орочимару влюбился!
Чтоб тебе Сазке и Наруто разнимать!
Чтоб тебе Сазке от поклонниц спасать!
Чтоб тебе с Итачи побрататься!..
19) Чтоб тебе Таюю культуре речи обучать!
20) И Наруто тактичности!
24) Чтоб Гаара за разговорами с тобой свои бессонные ночи коротал!

Сидит на крыльце Дзирая с бутылкой саке, толькл собрался открыть, видит, бежит Наруто и кричит:
— Дзирая, Дзирая, хватит бухать тут, посмотри, какое небо синее, какое солнце ясное, птички как поют!!!! Бросай пить, лучше побежали со мной, будем вести здоровый образ жизни!!!
Подумал отшельник и согласился, бегут они с Наруто по Конохе, смотрят — Саске на скамейке с банкой пива сидит, подбегают к нему:
— Саске, Саске, хватит бухать тут, посмотри, какое небо синее, какое солнце ясное, птички как поют!!!! Бросай пить, лучше побежали с нами, будем вести здоровый образ жизни!!!
Ну, Саске с ними побежал. Короче, таким манером собрали почти всю Коноху. Наконец подбегают к уже основательно "хорошей" Цунаде, кричат:
— Цунаде-сама, Цунаде-сама, хватит бухать тут, посмотри, какое небо синее, какое солнце ясное, птички как поют!!!! Бросай пить, лучше побежали с нами, будем вести здоровый образ жизни!!!
Она поднимает голову:
— Наруто, ты как накуришься, у тебя и птички, и солнце, и здоровый образ жизни, но другим-то зачем мешаешь?

Лекция по философии:
И — Счастье не в том, чтобы достичь цели, а в самом процессе достижения ее!
Саске поднимает гололву — странно, а вы когда-нибудь пробовали дождливой ночью погоняться за Итачи?

— Ну всё, доигралась... — прорычал Суйгецу, обнажив двухметровую катану.
— Ну всё, доигрался... — усмехнулась Карин, достав из сумочки фен.

Утро в лагере Сазке. Сидит на пеньке Суйгецу — грустный-прегрустны¬й, с огромным фингалом под глазом. Сазке спрашивает:
— Это кто ж тебя так?
— Да вот, лежу у себя в палатке, засыпаю, и вдруг над самым ухом женский голос так ласково: "Сазке-кууун..." Ну, думаю, эта дура озабоченная Карин в темноте палатки перепутала: не видно ведь ни зги! Я, конечно, не лох, чтобы её прогонять: лежу, не сопротивляюсь. Так бы и не узнала, кабы целоваться не полезла...
— Что, разглядела всё-таки?
— Да не, о зубы порезалась...

Зачем Итачи девятихвостый? — отрывая по хвостику погадать на Саске, Любит— нелюбит...

Выхожу один я на дорогу... сюрикен при мне — и слава Богу.

Не принимайте жизнь всерьез — это временное явление... (из высказываний Орочимару)

Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. (люди о Наруто

Душить детей — жестоко, но надо же с ними что-то делать. (размышления Итачи)

Яшамару рассказывает Гааре сказку:
— ... И вот летит Змей Горыныч и так неистово кричит...
Гаара:
— А как это — неистово?
(Я): "Ну как неистово... ну.. неистово"
(Г): "Нет, Яшамару, ну как это так — неистово?"
(Я): "Ну.. неистово.. ну, допустим-ЭГ-ЕГ-ЕЙ, Е.. ТВОЮ МАТЬ!"

Лозунг Орочимару:
«Маньяком можешь и не быть, но сексуальным быть обязан!»

Саске — гостям: Как жаль, что Вы наконец-то уходите...

Саске, глядя на свой перебитый клан: А я еще живой, я розовый и теплый...

Саске — одной из тысяч фангёрлш: Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?

Саске: Я льстю и льстя моя опасна. Я мстю, и мстя моя страшна!

Мертвая царевна и семь богатырей по-Коноховски

Царь – Итачи
Царица – Сакура
Злая Царица – Темари
Царевна – Ханаби
Королевич – Саске.
Чернавка – Тэн-Тэн
Собачка - Шикамару

Семь богатырей.

1 богатырь – Ли Рок
2 богатырь – Какаши
3 богатырь – Нейджи
4 богатырь - Канкуро
5 богатырь – Орочимару
6 богатырь – Наруто
7 богатырь – Киба

Месяц – Какаши
Ветер – Абураме Шино
Красно солнце – Хината

Рассказчик – Гаара

Режиссер- постановщик – Марго
Постановка – А.С Пушкин «Мертвая царевна и семь богатырей.»

Действие первое.

Марго как обычно сидит на стульчике, на сцене. Вокруг суетятся, бегают Нарутовцы, те кому ролей не досталось, сидят в зале предвкушая посмотреть на свои постановки со стороны.

Марго: Значит так!! Все сюда! Последние наставления перед выходом!
Гаара – еще раз попробуешь переделать поэзию Пушкина, я тебя в следующей постановке принцессой сделаю, и будь добр, говори с выражением! Орочимару – не смей вести в группе богатырей подрывную деятельность, они все равно не перейдут на твою сторону! Темари – ты злая царица, но это не значит, что ты должна убить царевну своими руками, придерживайся сценария.
Саске – королевич должен быть убит горем, а не сообщатся всем, что ему плевать, и что он ее не знает! Итачи – царь не должен угрожать царице перед отъездом, что он ее убьет!
Сакура – если Итачи вдруг начнет угрожать, не надо заливаться слезами, и посылать его туда, куда ты всех посылаешь на репетициях. Ханаби царевна не должна бросаться на шею королевичу и пытаться его поцеловать, она мертвая, и еще она не должна посылать чернавку к «куськиной матери» и драться с ней. Все с богом! Готовы?
Нарутовцы: да…нет…наверно…гы, я в главной роли…вечно Итачи во всем виноват…ну, что поделать, если мне Пушкин не нравится?... достала уже….я хочу в Коноху…

Завес ползет вверх, все встают по местам, Марго в подсобке крестится и просит бога что бы эта постановка прошла нормально.

На сцене стоит Гаара, в белой рубашке и черных брюках, за спиной у него как всегда фляга с песком. Возле декорации окна сидит Сакура.

Гаара: Царь с царицею простился, в путь дорогу снарядился….

Итачи на сцене, целует Сакуру в лоб, машет ей рукой, и отплевываясь уходит со сцены.

Гаара: Девять месяцев проходит,
с поля глаз она не сводит,
Вот в сочельник в самый в ночь,
Бог дает царице дочь…
*говорит тихо* Подарочек мать твою….

Марго: Гаара!

Сакура на сцене ласково нянчит игрушечного младенца.

Гаара: Издалеча, наконец, воротился царь отец…

На сцену выходит Итачи и снова целует Сакуру в лоб, опять начинает отплевывается, Сакура возмущенно смотрит на Итачи, но молчит.

Гаара: На него она взглянула,
Грустно вздохнула,
Восхищенья не снесла
И к обеду умерла.

Сакура картинно падает в оброк в сторону Итачи, тот ловко уворачивается и Сакура звучно шлепается на пол.

Марго: Итачи!!! Мы же репетировали, ты ее поймать должен был!!!

Итачи: А я не хочу!!!

Сакура: ну ты козел!

Марго: Ты умерла!!!

Гаара: Долго ублюдок царь был безутешен,
Но как быть, и ему секса охота,
Год прошел, как сон пустой,
Царь женился на другой.

Марго в подсобке рычит от злости и перечитывает контракт с Гаарой.

На сцену выходит Темари.

Гаара: Правду молвит молодица
Уж и впрямь была царица,
Высока, стройна, бела,
И умом и всем взяла;

Темари стоит на сцене со скучающим видом рассматривает ногти, Итачи усиленно пытается изобразить влюбленный взгляд и счастливую физиономию.

Гаара: Ей в приданное дано,
Было зеркальце одно,
Свойство та стекляшка имела,
Трепаться без умолку оно умело.

Марго: Гаара, немедленно прекрати портить стихи, я тебе за Пушкина голову отверну.

Гаара: Не получится, я сильнее тебя, ты простой человек и ничего мне не сделаешь!

Марго: После постановки узнаешь!!

Темари на сцене смотрит в небольшое зеркало. Итачи продолжает корчить рожи.

Гаара: С ним одним она была, добродушна весела,
С ним приветливо шутила и, красуясь говорила.

Темари: Свет мой зеркальце, скажи
И всю правду доложи,
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
*тихо в сторону подсобки* Марго, Пушкин твой шизофреник, кто с зеркалом разговаривает?

Марго: Пушкин поэт-сказочник! Прекратите издеваться над ним и надо мной!!

Гаара: И ей зеркальце в ответ…*тихо в сторону Темари* Он наверно под кайфом это писал…

Голос сверху, тип зеркальце: Ты прекрасна, спору нет,
Но царевна всех милее всех румяней и белее,

Гаара: Как царица заорет,
Да как руку поднимет,
Да по зеркалу как треснет, и ногой то как притопнет…

Марго в подсобке роется в сумке в поисках табельного пистолета который купила после прошлой постановки. Темари без интереса хлопает по зеркалу, ругой, топает ногой.

Темари: Ах ты, мерзкое стекло,
Это врешь ты мне на зло.
Как тягаться ей со мною?
Я в ней дурь-то успокою!!!
Вишь какая подросла!!!
Я б ей жопу надрала!!!

Марго: Темари, прекрати!!! Гаара, ты что заразный?:

Гаара, злобно ухмыляясь: Возможно.
Марго бьется головой об сцену. Гаара продолжает читать сказку замогильным голосом.

Гаара: Бросив зеркало, под лавку,
Позвала царица к себе чернавку….

На сцену выползает Тэн-Тэн, в костюмчике привокзального бомжа.

Темари: Отведешь царевну в лес,
И там ее убьешь!

Темари, Итачи уходят за кулисы, на сцене появляются декорации леса, и Тэн-Тэн с Ханаби.

Гаара: Вот чернавка в лес приперлась,
И в такую даль свела,
Что царевна догадалась,
И до смерти испугалась…

Ханаби усиленно изображает страх, и пофигистическо-флег¬матичным голосом продолжает свою речь.

Ханаби: Жизнь моя!
В чем виновата я?
Не губи меня девица!!!
А как стану я царица, я пожалую тебя!

Гаара: Чернавка, в душе эту дуру любя,
Не убила, не связала,…а можно это я сделаю?

Марго: НЕТ!!!!

Гаара, насупившись: Не убила, не связала,
А на х@й ее послала!

Марго: Убью!!!

Тэн-Тэн, забыв слова, послушно повторяет слова Гаары: Иди на х@й!!!

Гаара ржет истерическим смехом, Ханаби медленно становится красной от злости. Тэн-Тэн пытается сообразить, что она не так сделала. Марго стоит в ступоре с открытым ртом. Зрители в зале начинают, вспоминать было ли такое в оригинале сказки.

Гаара: И молва пиздить вдруг стала:
Дочка царская пропала,
Тужит бедный царь по ней,
Королевич Елисей,
Попиздив с друзьями о боге,
Отправляется в дорогу.

Марго в подсобке по мобильнику заказывает в магазине оружия для охоты, четыре винтовки и ящик патронов. Гаара довольный собой ручкой исправляет свой текст.
Ханаби усиленно делает вид что она заблудилась в лесу, отдирая цветы о декораций собирает букет.

Гаара: А кретинка молодая,
До утра в лесу блуждая,
Между тем все шла и шла,
И на мега хату набрела.

Марго в подсобке читает как правильно собирать и чистит винтовки. Ханаби подходит к декорации избушки, и дергает ручку, дверь отваливается.

Гаара: Ей на встречу пес залаял,
Прибежал и смолк играя.

На сцене тишина….Марго отрывается от своего занятия, и соображает чего не хватает на сцене.

Марго: Шикамару!!!

На сцену выходит Шика в костюмчике собаки.

Шика: Чего надо?

Марго: Гавкай придурок, ты собака!

Шика скорчив кислую физиономию садится на сцене.

Шика, безжизненным голосом: Гав…гав…гав…долбану¬ться с вами можно…

Марго: Ты должен вокруг царевны прыгать!

Шика: Мне лень…сама прыгай!

Гаара: Пес бежит за ней, ласкаясь,
Дом царевна обошла,
Все в порядок привела.
Засветила богу свечку,
На полати взобралась,
И тихонько улеглась.

Ханаби обходит картонный домик, и вместо порядка наводит бардак, зажигая свечку чуть не поджигает весь домик, при попытке взобраться на полати, рушит всю декорацию. Марго злобно наблюдает за тем что происходит на сцене и наливает себе пузырек валерьянки в чай.

Голос с верху: АНТРАКТ, ДЕСЯТЬ МИНУТ!!!

Марго залпом выпивает чай и идет разбираться со своими актерами.

В следующем действии вы узнаете:
1) Будет ли Гаара дальше переделывать сказку?
2) Сломает ли Ханаби еще что ни будь?
3) Что будут делать семь богатырей?
4) Что сделает злая королева?
5) Соберет ли Марго винтовку?
Опции

Re:  Наруто
Ответ #70 - 01. Октябрь 2006 :: 02:51   
Также вот анекдоты по Наруто, хоть и переделаные, многим знакомые, но все же
Наруто мечтал быть писателем, но не мог связать двух слов. Наруто мечтал быть математиком, но не мог выучить таблицу умножения. Наруто мечтал быть физиком, но не мог запомнить ни одной формулы. Наруто мечтал быть философом, но не мог понять, что такое логика... 
Наруто ничего не оставалось делать - и он стал Хокагэ. 

Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. 
- Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? 
- Да мне Третий Хокагэ так сказал! 
Голос из соседней палаты: 
- Ничего я ему не говорил! 

На собрании Акацки: 
- Итачи сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал. 
- Да?! А кому? 

Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. 
- Алло-о-о? 
- Саске, ты - козел! 
- Кто говорит?! 
- Да все говорят... 

Наруто бежал три дня и три ночи.. пока его не спихнули с беговой дорожки. 

- Наруто, назови три состояния вещества. 
- Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный! 

Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Оротимару и Третий Хокагэ 
Самолет начинает падать. А парашютов только три. 
Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. 
- Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом. 
- Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Оротимару и прыгнул. 
- Ну что же, Хокагэ-сама - сказал Наруто,- вы нужены Конохе больше чем я... Берите последний парашют. 
- Не волнуйся, Наруто,- ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком. 

Сарутоби - Дзирайе: 
-Дзирайя, чтобы достичь результата, нужно учиться упорно! 
-У кого, у кого учиться? 

Мать - Дочке. 
- Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. 
Поняла? 
- Д-да. 
Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. 
Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Итачи. 
Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы. 
- П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?! 
- Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые Акацки... 

Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их! 

Сидит Оротимару у психиатра. 
П: Отдгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? 
О: Подумал и говорит, - «В очки Кабуто вбили гвоздь» 
П: Нет ножницы! 
О: Ножницы вбили? Обалдеть.

Вышел пьяный Дзирайя из бара. Земля вздыбилась и ударила его в лоб. Так он простоял всю ночь. 

- Папа, мне сказали, что я сумасшедший. 
- И кто же тебе такое сказал? 
- Мухи, - шепотом ответил Шино. 

Купил Шисуи в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретил его Итачи и спросил: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» — ответил Шисуи. И эту тайну он унес с собой в могилу. 

- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? 
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос...
Наверх

Продолжение...
На случай прихода гостей у Цунадэ всегда была припрятана бутылочка хорошего сакэ. Собравшись, гости дружно искали бутылку, но никогда не находили! 

Саскэ: Мама! Мама! Я братика хочу! 
- Ну не знаю… ну… поговори с ним… 

- Дзирайя, что заставляет вас напиваться каждый день? 
- Ничего не заставляет, я доброволец.. 

- Оротимару-сама, какие будут приказания? 
- Война! Для начала мы возьмем Селение Скрытого Листа! 
- Отличный план! 
- А потом Селение Скрытого Песка! 
- Отличный план! И еще надо захватить Селение Скрытого Тумана! 
- Зачем? 
- Отличный план! 

Дед Мороз! Сделай так, чтобы меня в России не дразнили. Какаши. 7 лет. 

приходит маленький Оротимару домой и говорит: 
-Мама меня в школе педиком называют!!! 
-Ну набей им морды! 
-Не могу.. 
-А почему? 
-А они такие милые...

Дети в подвале в Саннинов играли, 
Разных животных они вызывали. 
Не дотянуть им теперь до Саннинов - 
Справа пол-Чоуджи, слева пол-Ино... 

** 

Сакура в поле бритву нашла, 
К Саскэ с вопросом она подошла. 
Саскэ ответил: губная гармошка... 
Все шире и шире улыбка у крошки... 

** 

Коноху окутал белый туман, 
По улицам резво свистел ураган... 
Это Наруто включил Расенган, 
А Саскэ-злодей получил в Шаринган 

Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал». 

Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... 
«Вот-те раз...»- подумал Итачи 
«Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич... 

Джирая и Цунаде бухают. Джирая: 
- Знаешь.. П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О! Цунаде.. Ик!.. Тебе сколько лет? 
- Тыр-р... Тыр-р... Трытцать! 
- Во-о... А если б не пила - было бы шиздисят! 

Сидят в засаде Неджи, Рок Ли и Шикамару. Скучно стало и разговорились. 
- Моя жена, - говорит Неджи, - как газель, такая же красивая и стройная. 
- А моя жена, - говорит Рок Ли, - тоже красивая и стройная, как олениха. 
Шикамару думал, думал... 
- Не помню, - говорит, - но тоже какая-то скотина... 

Кабуто: Ну вот, Орочимару-сама, вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! 
Орочимару: Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! 
Кабуто (в капле): Не надо, Орочимару-сама, - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях. 

Судят Гая. 
Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! 
Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? 
Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... 

Закон Джираи: с помощью бутылки сакэ табуретка легко превращается в кресло-качалку 

Из сборника стихов Джираи «Неизданное. Юношеское» 
На лице любимой промелькнула тень. 
Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. 
И потом, что помню я в тот день - 
Черный диск чугунной сковородки. 

Итачи: 
Я точно знаю наперед 
Сегодня кто-нибудь умрет 
Я знаю где, я знаю как 
Я не гадалка, я маньяк

Отредактировано Куренай (2008-03-29 11:44:33)

0

10

хм, в какую же? может просто мне лично пришлешь? муррррр

0

11

Я подумаю, ведь другие тоже могут захотеть почитать

0

12

ТенТен написал(а):

мррррррррр, а есть что-нить про Неджи и Тентен??? ррррррроомантичное))))

Угу-м,у мя есть.           
Название: Ради тебя
Автор: Суюки Намида
Фендом:Наруто
Жанр:романтика и немного хентая
Пейринг:НеджиТен
От автора: Ничему не удивляйтесь и не забудьте подобрать свою челюсть!^_^

Глава 1
                          Прекрасный рассвет.
-Остров Хеншин (с яп. «метаморфоза, превращение»), он так прекрасен утром. Понемногу его берега освещаются ленивыми лучами солнца…так красиво. Нет ничего вокруг, ничего, кроме…одинокого домика прямо на берегу. С его балкона открывается чудесный вид. Смотреть, как просыпается мир - замечательно, особенно в одиночестве, когда, никто не мешает думать.
    На балконе одинокого домика стояла кареглазая брюнетка со светлой кожей, в мужской(!) шёлковой рубашке, её ноги были невинно обнажены, а волосы развивал ветер, в её глазах можно было прочитать лишь одно слово…
-Свобода!!!
Крикнула она и вздохнула полной грудью.
-Ты что здесь так рано делаешь?
    Она вздрогнула и повернулась…Перед ней стоял высокий, сероглазый юноша, лет шестнадцати (как впрочем и она), он был по пояс раздет, что её сильно смущало, но парень был чертовски(!) СЕКСИ в этом прикиде.
-Да так, ничего. Просто хотелось на рассвет посмотреть. А ты зачем?
-Как и ты, хотел посмотреть на восходящее солнце. Может, сделаем это вместе?
    Девушка вошла в ступор, она очень(!) боялась оставаться с парнями наедине, особенно с ним. От юноши веяло страстью, жаром и огнём, это её и отталкивало, она боялась обжечься.
-Я, наверное, пойду!
-Постой!
    Он поймал её за руку и потянул к себе^_^, она же покраснела и боялась посмотреть в его глаза, девушка понимала, что если посмотрит, утонет в их пустоте и бесконечности, настолько они были бездонными.
-Что вы делаете? ТенТен? Неджи?
Спросил сонный Ли. Они сразу же замялись и стали ломать себе пальцы по-хинатовски »_«.
    Неджи первым пришёл в себя:
-Мы просто смотрели на рассвет.
-Вдвоём?! Какая прелесть, как романтично! Я знал, что вы будете вместе! Я всегда это знал!
-Угу, угу! Лан, я пойду…
    ТенТен ушла. Неджи хотел было побежать за ней, но его остановил Ли:
-Ещё не время…
                                              Глава 2
                                    Где моя звезда?
ТенТен гуляла по ночному берегу моря, босые ноги касались воды, и это её очень расслабляло. Тени, словно улетало из этого мира, и переносилась в свой собственный, она пересекала границу между реальностью и мечтой, забывая обо всём. Тен любила такие моментов маленького наслаждения, можно даже сказать, что она жила только ради них. Другого у неё не было: ни родителей, ни друзей, ни поддержки, ничего…Не зря она часами тренировалась, ведь оружие было для неё всем. Она с ранних лет изучала эти «игрушки», а сейчас знала уже все их тонкости, плюсы и минусы. Жаль только, что с сюрикенами нельзя было завести диалог, они тебе не ответят (поверь^_^). Но Тен привыкла к боли, к одиночеству и уже давно живёт бок о бок с ними. Одиночество…как много для неё в этом слове. Она везде была одна, в академии её не любили из-за детского характера, в команде всегда пытались защитить (считали слабым звеном), ведь Тен отключалась почти после первого(!) удара, поэтому она никого не признавала, ненавидела тех, кто испытывал жалость к ней, поэтому она - одна…Но сама ТенТен не видела ничего запретного и странного в нём, она всегда говорила: «Если ты - шиноби, то ты один! Не жди ни от кого помощи, всегда сражайся лишь за себя! Любовь? А зачем мне любовь? Чувства только мешают и обременяют, люди убивают друг друга из-за любви и ревности. Не хочу! Не буду! Я всегда буду следовать заповеди шиноби № 25!»
    Странные слова для такой юной и невинно чистой(!), как она шестнадцатилетки. На самом деле, где-то в глубине души она хотела пламенно и красиво(!) лишится самого дорогого, что есть у девушки- чести, но, конечно же, такая упрямая куноичи, как ТенТен никогда не призналась бы себе в этом.
    Она подняла голову и посмотрела на звезды:
-Может там есть и моя звезда? Может она покажет мне мой собственный путь, путь, предназначенный только мне, лишь мне и ещё раз мне. Не хочу идти по чужой дорожке, буду топтать свою. Хочу смотреть на звёзды всю ночь.
    Она сняла с себя парео и постелила его на песок, легла…
                                            Глава 3
                                       Их встреча.
    На небосклоне горели все звёзды, поэтому было очень светло, настолько, что можно было разглядеть любого человека, находящегося рядом. Рассмотреть каждую черту и прожилку, каждую морщинку и прыщик, все несовершенства лица. Она так глубоко задумалась, что не заметила, как перед ней выросла тень человека. Когда Тен очнулась от грёз и (наконец!) почувствовала чьё-то присутствие, она всмотрелась в лицо и узнала светящиеся, даже ночью, серые глаза Неджи Хьюги. «О, Боже! Снова эти глаза! Глаза, приходящие ко мне во сне и не покидающие мой разум никогда! Те глаза, с которыми я всегда иду в атаку, с которыми я ложусь и посыпаюсь. Глаза, которые у меня всегда в сердце!» - текли мысли Тени.
-Ты что здесь так поздно делаешь?
-На звёзды смотрю, а ты зачем?
-Я, как и ты хотел посмотреть на горящие в ночи звёзды. Может, сделаем это вместе?
    Тен задумалась и с возмущением произнесла:
-Это было уже?
-Что именно?
-Ты говорил так, когда я смотрела на рассвет! Неджи, ты всегда такой однотонный и предсказуемый! Фу!
-Ты вообще-то тоже очень предсказуемая!
-Правда?!
    Начиная закипать, говорила ТенТен.
-Да, я ведь и пришёл сюда в надежде увидеть тебя!
    Сказал он, немного краснея.
-Ну ладно, я пойду!
    ТенТен начала вставать, но Неджи помешал ей:
-На тот раз ты от меня никуда не сбежишь, медвежонок >_<!
-Но…Неджи…я…ты…
    Она не успела договорить, Хьюга приложил палец к её губам:
-Тише, не надо лишних слов! Сегодня такая звёздная ночь, ты ведь не зря сюда пришла? Да, и я тоже! Вот это и есть судьба!
    С этими словами он начал жадно целовать её губы, немного прикусывая их. ТенТен это безумно понравилось и она не желала останавливаться, хотела ещё…Тен обхватила его шею, словно прося продолжения, она захотела Неджи здесь и сейчас! ТенТен была согласна на всё ради страстных поцелуев этого юноши, даже на потерю того самого дорогого (см выше). Она хотела быть с ним всегда и везде. Это была любовь и  Тени это понимала, но почему-то не стала сопротивляться и отдалась ему, Неджи Хьюге.
    Он начал аккуратно и ловко (хотя в первый раз) снимать с неё футболку и шортики (в то же время успел и с себя всё снять ^_^). Неджи перешёл с её губ на шею, и всё ниже и ниже, Тен кричала от боли и радости, а его это лишь возбуждало и толкало на ещё больший беспредел. После быстрых движений и резких толчков, после долгих вздохов и стонов, они (наконец!) объединились и стали одним целым>_<.
                                          Глава 4
                                         Клятва.
    На берегу моря, где стоял одинокий домик, было тихо...не считая, что на тоненьком парео тяжело дыша, лежали двое…Они смотрели друг другу в глаза. Прекрасную идиллию тишины нарушил лишь голос Неджи:
-Это было великолепно!
-Да, я согласна!
-Знаешь, что?
-Что?
-Я люблю тебя! Поэтому пришёл сюда, я думал ты меня не заметишь, и хотел всего лишь наслаждаться тобою издали, но не стерпел…Закружилась голова, хотелось встать куда-нибудь высоко и кричать, но решил, что лучше с тобой объясниться, не могу спрашивать тебя и не видеть ответа. Я хотел тебя, не мог ждать…Извини, что всё было так…жестко что ли? Простишь меня, мишка?
-Прощаю, и знаешь…я тебя тоже безумно люблю. Я боялась…очень боялась быть отвергнутой и боялась признаться, что я нарушаю свои принципы. Я хотела тебя каждый раз, когда видела, но пыталась убить в себе желания, а когда ты сам подошёл, а ещё и поцеловал, я просто не могла сопротивляться. Чувства взяли верх, хотелось, чтобы ты был тем, кто предназначен только мне (знакомые слова, верно? ^_^). Я хотела умереть с тобой, жить ради тебя...
-И даже через несколько лет?
-Да, даже так…
-Тогда давай поклянёмся!
-Давай. Я клянусь, что буду верна только тебе, буду жить ради тебя и …умру только ради тебя.
-Я тоже клянусь, что буду верен, буду любить лишь тебя и жить только тобой.
-Клянусь!
-Клянусь!
    Они поцеловались…
                                      Глава 5
                                  Сомнения.
    Держась за руки, по пляжу шли девушка и парень, похоже, что они направлялись к одинокому домику на берегу моря. Каникулы кончились, и оба это чувствовали. Тен и Неджи тревожились о будущем (впервые!), об их совместном будущем. ТенТен первая не выдержала:
-Скажи…а ты?
-Что я?
-Ты будешь любить меня через несколько лет?
-Эх, мишка, мишка! Я же сказал, что буду любить лишь тебя!
    Процитировал сам себя Неджи (см клятву Неджи).
-И эта сказка не пропадёт?
-Нет, глупенькая, честно!
                                          Глава 6
                                          Ссора.
-ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ УПРЕКАЕШЬ?
    Крикнул Неджи.
-НЕТ, Я НЕ УПРЕКАЮ, Я ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЁ МНЕНИЕ!
-А НЕЛЬЗЯ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖАТЬ?!
-НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
-НЕТ, МОЖНО!
-НЕЛЬЗЯ!
-МОЖНО!
-Я И ТАК СЛИШКОМ УЖ ОТ МНОГОГО ОТКАЗАЛАСЬ РАДИ ТЕБЯ!
-ДА?! А Я ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ МНОГИМ РАДИ ТЕБЯ ПОЖЕРТВОВАЛ!
-Я ТЕБЕ МЕШАЮ?!
    Неджи не ответил, он не знал, что сказать, он встал в тупик.
-МОЛЧАНИЕ-ЗНАК СОГЛАСИЯ!
    Сказала ТенТен и убежала из дома в слезах.
«Я ему мешаю?! Да, он меня никогда не любил, ему нужен был только секс! Я ему 3 года посвятила, 3 года со дня нашей клятвы! А когда он что-нибудь предлагал, я тут же соглашалась. И когда 2 года назад Неджи предложил съехаться, я как всегда без раздумий согласилась! Какая же я наивная, маленькая - глупенькая девочка! Он лишь пользовался мной!» - рыдала Тен.
«Но…я всё ещё люблю его! О, нет!» - она зарыдала ещё сильней.
«Я поклялась, поклялась своей жизнью и смертью! Смертью…» - ТенТен прекратила плакать.
В то же время на другой стороне Конохи…
«Где…где она может быть? Почему я тогда не ответил? Не понимаю…что же произошло…почему я нагрубил ей? Я–идиот! Она сейчас таких дров наломает!» - думал в панике Неджи Хьюга.
-Вспомнил!
    Закричал он.
-Её любимая поляна! Это та поляна, она водила меня туда! Точно, она там!
                                       Глава 7
                                  Ради тебя…
    На поляне было тихо, ни одного лишнего звука, в такой тишине слышно даже, как гусеница ползёт по цветку…
-Ну вот, моя любимая поляна! Я всегда мечтала, что здесь будет моя свадьба! Но, увы, этого так и не случилось. Да какая теперь разница…
    Она достала бумажку и что-то быстро написала, а потом…
-Это всё…только ради тебя…
                                        Глава 8
                                      Записка.
-Нет!!! Почему всё это происходит со мной?! За что судьба меня так не любит?! Сначала Мать, потом отец, теперь она!
    Неджи стоял на коленях перед телом…уже мёртвым телом ТенТен. В правой руке был кунай, а в сердце рана…Оно не билось, оно остановилось мгновенно…Она не мучилась от боли, просто закрыла глаза и…заснула…заснула уже навсегда...На щеках блестели высохшие слёзы, а в левой руке была записка…та самая, которую она писала перед смертью. Неджи вытащил её…Записка была в крови, но буквы были отчётливо видны…она гласила: «РАДИ ТЕБЯ».

0

13

Классно написано, жаль только концовка грустная.

0

14

Я люблю когда так кончается.Сорри.

0

15

Милые фанфы,мне самые первые понравились.

0

16

:'( А мой?

0

17

Наконец-то прочитал.Фух.
Вполне неплохо,трагический конец конешн на любителя.^^

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Фанфики » Юмор