[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отпуск » Отпуск

Отпуск

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отписывайтесь если пропадаете на срок более недели или неопределённый срок

0

2

Неджи я уезжяю на 10-11 дней в санаторий и там нет компов.

0

3

Неджи-кун, меня иногда не будет на форуме. Из-за учебы. просто вешалка- это учеба

0

4

слушай Дей, меня не волнуют причины твоего отсутствия, к тому же, ты должен знать, любой мат запрещён, и звёздочки твои будут так же считаться как мат, первый раз прощаю, дальше бан

0

5

Кажется меня слишком давно не было.Простите уж.Спасибо,Неджи что не удалил.

0

6

О, наконец ты вернулся, я не хотел тебя удалять, но если бы ты ещё неделю бы не появился, пришлось бы, так что ты вовремя))))

0

7

Интуиция))

0

8

эмм...мну Фудо попросил передать,что он тоже уходит в отставку...будет через две недели пожалуй...
все,я свое дело сделала....

0

9

Извиняюсь что не было так долго проблемы с интернетом. Если ещё что-то случится то ты не удаляй меня пожалуйста

0

10

Не волнуйся, не удалю

0

11

ТенТен и я уходим в отпуск, изредка буду заходить, в общем за старшего Шино, когда его нет Темари

0

12

Я ухожу на 2 недели,мож изредка буду заходить

0

13

меня удолять я не Жду больше суток на ролах т.к не часто ее посещают играть не буду!!!!!!!!! удаляйте

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отпуск » Отпуск