[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности деревни » Пустыня

Пустыня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пустыня простирающаяся вокруг в течении дня пути

0

2

----->Улицы деревни
Fugo начал отрабатывать свои джутсу
Так теперь попробую превратиться в демона огня
После многочисленных попыток он смог всё таки превратиться.
Вот это мощь, такое ощущение что моя сила возросла в тысячи раз, попробую я сделать Феникса
Конечно мощь джутсу больше, но и затраты чакр повышаются. Вместо 600 чакры, он потратил 1200 чакры, но это того стоило.
Fudo вызвал Феникса, да какого! Он был огромный! Раз в десять больше, вместо обычного. Все люди которые также тренировались повернулись к Фениксу и ошеломлялись.
Всё, хватит, а то я так израсходую все чакры
Он убрал Феникса, вернулся в обычную форму и стал отрабатывать простые приёмы.
Он очень устал. Решил прогуляться, отдохнуть немного.
----->Улицы деревни

0

3

----->задания А
Вот черт началась песчаная буря! Минуточку. Это буря не природного происхождения! Джутсу песчанного вихря. Видимо эти ниндзя не такие неумёхи как я думал, не беда.
Фудо сделал джутсу огненного щита и песок не так сильно мешал ему, но всё равно было плохо видно дорогу.

0

4

Фудо долго шёл и наконец-то нашёл лагерь ниндзя. Он превратился в демона и быстро использовал инферно. Враги мгновенно погибли, песчаная буря пропала.
Как я и знал, слабаки!
---->Задания А

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности деревни » Пустыня