Горы из которых "растёт" деревня и, которые являются естественной защитой деревни
Горы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-05 22:10:36
--->задания S
Фудо долго лазал по горам, но всё таки нашёл ниндзя их было человек 10, он стал прорабатывать стратегию
Так сначала я вызову Феникса и пущу его в них, а потом сам начну кидать в них файерболы.
Фудо вызвал Феникса и приказал атаковать. Феникс уничтожил сразу 4 ниндзя а Фудо троих.
Главарь сразу начал использовать джутсу Водоворота на Феникса, а двое бандитов налетели на Фудо и стали использовать приёмы тайджутсу. Фудо сделал огненный щит чтоб его никто немог тронуть. Противники лишь подожгли себе руки. Главарь использовал водовород на Фудо, но вода испарилась, а Фудо сделал контр удар и пустил файербол. Фудо попал, но этого мало, и тогда Фудо использовал новый прием и главарь потерял сознание.
Слабаки! Я ожидал большего. И тут он увидел что к нему приближалось ещё человек 40.
А вот это уже интересно!
Фудо ухмельнулся и начал превращаться в демона. Потом начал использовать Инферно, огненные шары и метеоры. Взрывы были слышны в радиусе 2- 3 километров. Когда последний противник пал, Фудо сказал
Наконец, а то я уже начал уставать, пойду за деньгами
--->задания S