[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома » Поместье Хьюга

Поместье Хьюга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт весь клан Хьюга.
У каждого члена клана своя комната, у побочной ветви поскромнее, за исключением Неджи.

0

2

Этот день начался не очень удачно, если бы кто проходил мимо, то увидел бы вылетающую из окна табуретку и крики
Какого чёрта, задолбали, Неджи то, Неджи сё, ты сильнейший в клане, ты его будущее, уйдите!

0

3

Когда дверь захлопнулась, Неджи вздохнул с облегчением
Ну что им от меня надо?
Посидев немного в тишине Неджи достал рюкзак, положил в него пару сменных кимоно, несколько свитков, оружие, взрывные печати и т.д.
Затем оставил на столе записку:
Вы меня достали, я ухожу, можете не искать меня
После этого, он взял рюкзак на плечи и вылез через окно
----->водопад

0

4

Хината проснулась в своей комнате.
Быстро одевшысь побежала на тренировочную поляну
------->Трениров. поляна

0

5

Тренировочная Поляна--->
Хината пришла к себе в комнату
и уснула

0

6

водопад--------->
Неджи прошёл по коридору, тихо, что-бы его никто не заметил. Зашёл к себе в комнату и стал что-то искать

0

7

Наконец Неджи нашёл какой-то свиток
Пусть я больше не член клана, но техники изучить могу без проблем
Он положил свиток в карман и тут в комнату кто-то вошёл
Хьюга: Неджи, ты вернулся?
Нет, я зашёл забрать кое-какие вещи
Хьюга: Как ты разговариваешь со старшей ветвью?
Как слышишь, я больше не птица в клетке, я ушёл и теперь я свободен. И ещё, не советую ругаться с АНБУ
Неджи растворился в тумане
--------->дом ТенТен

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома » Поместье Хьюга