Здесь проживают гости деревни
Гостинница
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-30 14:26:13
главные ворота----->
Неджи подошёл, заказал номер и поднялся к себе. Наверху он сел за стол и стал размышлять
Надо будет не забыть отчёт сделать
Поделиться32008-03-30 14:29:06
Надо всё здесь разведать.
----->больница
Поделиться42008-03-30 23:13:35
озеро----->
Прежде чем войти в гостинницу, за углом Йутсуки наткнулся на шиноби дождя. Нанеся удар, он вырубил его
Хенге
Жертва превратилась в рюкзак, Йутсуки повесил его себе на плечо и поднялся в номер
Поделиться52008-03-30 23:25:20
Поднявшись Йутсуки связал шиноби и облил водой, что-бы тот пришёл в себя, предварительно сменив внешность, теперь у него были волнистые, рыжие волосы, чёрные глаза и маска. Одет в длинный плащ белого цвета.
Слушай меня внимательно
Он активировал Бьякуган
Кто лидер деревни?
шиноби: Насмешил, думаешь я скажу тебе?
Йутсуки ударил его по животу используя дзюкен. Шиноби стошнило
Я могу долго продолжать
Шиноби лишь усмехнулся, на него посыпались удары
Сдесь бы Ино или кого с навыками гендзюцу
Поделиться62008-03-30 23:29:12
Через полчаса Йутсуки знал, что лидер Аме - Пэйн, его называют богом, никто не может справится с ним, он так же лидер организации Акацки, в которую входят Тоби, Дейдара, Сасори, Зецу, Кисаме, Итачи, Конан, Хидан и Какузу. Пэйн знает когда кто-то пробирается в деревню тихо, с помощью дождя, он может остановить или начать дождь. Возможно, что он обладатель Риннегана.
Ты хорошо мне послужил
Быстрым движением был нанесён удар в сердце, шиноби погиб на месте.
Поделиться72008-03-30 23:31:50
Йутсуки принял опять вид короткостриженного юноши в стандартном костюме шиноби, с серыми глазами и оставив труп в шкафу, сел за стол писать отчёт АНБУ
Поделиться82008-03-30 23:38:03
Как только Йутсуки закончил отчёт и положил в рюкзак, послышался стук в дверь.
Бьякуган, ксо! Сколько их там? 20 шиноби и все джонины, такие в гости не придут, надо сматываться, похоже меня обнаружили. Бунсин но дзюцу
Появился клон, Йутсуки быстро примотал леску к ручке, выпрыгнул с рюкзаком через окно и потянул леску. Дверь открылась, послышался звук летящих кунаев.
Шиноби: Ксо! Это клон, быстро найти настоящего!
Йутсуки побежал в сторону ворот
----->главные ворота