[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Гостинница

Гостинница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь проживают гости деревни

0

2

главные ворота----->
Неджи подошёл, заказал номер и поднялся к себе. Наверху он сел за стол и стал размышлять
Надо будет не забыть отчёт сделать

0

3

Надо всё здесь разведать.
----->больница

0

4

озеро----->
Прежде чем войти в гостинницу, за углом Йутсуки наткнулся на шиноби дождя. Нанеся удар, он вырубил его
Хенге
Жертва превратилась в рюкзак, Йутсуки повесил его себе на плечо и поднялся в номер

0

5

Поднявшись Йутсуки связал шиноби и облил водой, что-бы тот пришёл в себя, предварительно сменив внешность, теперь у него были волнистые, рыжие волосы, чёрные глаза и маска. Одет в длинный плащ белого цвета.
Слушай меня внимательно
Он активировал Бьякуган
Кто лидер деревни?
шиноби: Насмешил, думаешь я скажу тебе?
Йутсуки ударил его по животу используя дзюкен. Шиноби стошнило
Я могу долго продолжать
Шиноби лишь усмехнулся, на него посыпались удары
Сдесь бы Ино или кого с навыками гендзюцу

0

6

Через полчаса Йутсуки знал, что лидер Аме - Пэйн, его называют богом, никто не может справится с ним, он так же лидер организации Акацки, в которую входят Тоби, Дейдара, Сасори, Зецу, Кисаме, Итачи, Конан, Хидан и Какузу. Пэйн знает когда кто-то пробирается в деревню тихо, с помощью дождя, он может остановить или начать дождь. Возможно, что он обладатель Риннегана.
Ты хорошо мне послужил
Быстрым движением был нанесён удар в сердце, шиноби погиб на месте.

0

7

Йутсуки принял опять вид короткостриженного юноши в стандартном костюме шиноби, с серыми глазами и оставив труп в шкафу, сел за стол писать отчёт АНБУ

0

8

Как только Йутсуки закончил отчёт и положил в рюкзак, послышался стук в дверь.
Бьякуган, ксо! Сколько их там? 20 шиноби и все джонины, такие в гости не придут, надо сматываться, похоже меня обнаружили. Бунсин но дзюцу
Появился клон, Йутсуки быстро примотал леску к ручке, выпрыгнул с рюкзаком через окно и потянул леску. Дверь открылась, послышался звук летящих кунаев.
Шиноби: Ксо! Это клон, быстро найти настоящего!
Йутсуки побежал в сторону ворот
----->главные ворота

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Гостинница