[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Опросы » Загс

Загс

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Сделать ли ЗАГС?
Нет

20% - 1
Да

80% - 4
Голосов: 5

1

Посмотрел, погулял по нету, думаю вам решать, можно сделать ЗАГС в нашей ролке

0

2

Можно и сделать, но вот пар у нас слишком мало!Всего 2!Неджи-Тен-Тен, и Ханаби-ФУдо!
ТОгда живие вы долго и счастливо!

0

3

Я ЗА! Я очень люблю Ханаби

0

4

А вы поищите людей, пар мало, потому что людей нет практически

0

5

Будет интересно если сделатьют такую темку^^

0

6

Если вы всё таки решите создать такую тему, то Фудо и Ханаби первые идут в ЗАГС!!

0

7

Фудо, не слишком ли торопишься? Она ещё маленькая, не забывай и к тому же, где тогда ить планируете? В Конохе никак, на тебе запрет, тогда скорее всего в Суне, значит Хьюга без наследника, придётся Хинату снова делать)))

0

8

Неджи у мну вопросы!

0

9

Это мне надо серьезно с Ханаби поговорить по поводу этого

0

10

Кабуто, по вопросам говори в спец темку

+1

11

Действительно хорошо бы сделать ЗАГС, вот только моего суженого не видать здесь :'(  Неджи, как появишься, дай знать!))))Тебе ещё предстоит много чего сделать, если хочешь на мне жениться :P

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Опросы » Загс