[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФЛУД » Пары

Пары

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь отписывайтесь о парах, ваша половинка должна это подтвердить

0

2

Я начну первый. Пара ТенТен - Неджи, ждёмс

0

3

ищу пару!))) :flag:

0

4

Ищу пару!!!

0

5

Я тоже ищу пару! :love:

0

6

МАльчики!!!!!!!!!!Тут 1 девушка ищет парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели никто не откликнется??? :'(

0

7

Ханаби стань моей второй половинкой, поверь я буду заботиться и защищать тебя. Буду с тобой очень нежен!

0

8

Хи-хи! :blush:  :cool:  :yep:

0

9

Ханаби ты согласна?

0

10

согласна....

0

11

Ураа! Фудо и Ханаби обьявила себя парой! Надо заселяться в домик!

0

12

Предлогаю к ебе в пару Темари! будь со мной! раз ты говоришь что тебе никто не откликаеться!  вот виж я откликнулся!

0

13

И ещё одно, учитывайте кто вы, как-то ненормально будет если член Акацки будет с сестрой казекаге и джинчуурики, как вы думаете?

0

14

Хидан
Я только "за :yep: "!НО...как мы встретимся?Но, как мы встретимся?Мы ведь даже не знакомы.В Конохе и познакомимся?

0

15

Вы думаете вообще? Да его даже за милю от Конохи не будет, лишь подойдёт и сразу всё, команда АНБУ и никакой ритуал не спасёт, у меня нормальная ролевая, я ещё кое-как разрешил Саске, но что-бы ещё всякие Акацки шлялись по деревням, это уже слишком!!!!! Я сказал НЕТ. Хидан, если так хочется пару, найди кого-нить, пусть неканоном в Аме будет

0

16

Очень долго смеялась над словами Неджи-куна!Но всё-таки он прав!Хидан, возьми се в пару кого-нить из Аме!Неджи, каюсь!Сразу не послушалась!!!!Впредь буду умнее! :idea:
А так...я всё ещё в активном поиске!!!!

0

17

ищу пару^^

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » ФЛУД » Пары