[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Врата Аме

0

2

Перед самыми воротами Неджи остановился, там где его никто не видел
Хенге
Он превратился в короткостриженного, с каштановыми волосами парня. Чёрный костюм шиноби, жилет, на поясе повязка шиноби дождя. Перчатки, спокойный взгляд серых глаз.
Проходя мимо стражи он лишь кивнул.
----->гостинница

0

3

гостинница----->
Йутсуки пробежал мимо стражи, его преследовали несколько десятков шиноби
----->Коноха. Тренировочная поляна

0

4

----> Дом Тентен
Ну вот и ладушки! Дома!
Тоб спокойной беспечной походкой прошёл через ворота. И тут же наткнулся на дежурных. 
Аааа? Ну вас ребята, надоело...   
И как ни в чём не бывало, прошёл мимо них. - Всем, здрясте! Я и так знаю, что всё супер и пучком, по этому не спрашиваю. И не задавайте вопросов мне! Вроде не кашляю. -
Те лишь вопросительно уставились на него.
Ладно, проехали... -
----> Лес

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Главные ворота