[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Штаб АНБУ

Штаб АНБУ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это главный штаб АНБУ

0

2

Неджи вошёл, к нему разу обратился человек в маске
(АНБУ): ты Неджи Хьюга, так?
да
АНБУ: пройдём со мной
Неджи пошёл за шиноби, зайдя в комнату ему выдали униформу АНБУ и маску. Затем Неджи отправился в свой новый дом
----->дом ТенТен

0

3

водопад----->
Неджи вошёл и направился к одному из командиров АНБУ
Я пришёл по поводу целей АНБУ. Убедительная просьба удалить изсписка Саске Учиха. Он вернулся в деревню, больше не является приспешником Орочимару, я могу за него поручиться.
Капитан кивнул в ответ и произнёс: Сделаем, но на Корень это ен распространится
----->задания S

0

4

----->Дом Ино
Ибики заходит в 1 из кабинетов
АНБУ:Ибики-семпай для вас пришли бумаги,  Хокаге-сама просила чтоб вы проверили их!
Ну вот опять работа, Она залезла и не слазиет....
Ибики взяв бумаги пошел домой
Ладно...Завтро опять зайду...Занесу документы в архив
АНБУ:Спасибо что согласились Ибики-семпай...До завтро до свидания
----->Квартира Ибики

+1

5

дом ТенТен---->
Неджи вошёл, передал отчётв котором говорилось следующее:
Лидер Аме-Пэйн, он же лидер Акацки, обладатель риннегана, управляет дождём, чувствует через дождь чужое присутствие.
Состав Акацки
Итачи Учиха, обладатель мангекё шарингана.
Хошикаге Кисаме, напоминает внешне акулу, мастер водной стихии, обладатель клинка "Самехада" пожирающего чакру
Дейдара, имеет рты на ладонях, создаёт "живые" фигурки из глины, которые в последствии взрываются
Сасори но Данна, кукольник, имеет около 300 кукол
Хидан, бессмертный, неким тёмным ритуалом убивает противника нанося раны себе
Какузу, обладатель 5 сердец, обажает деньги
Конан, может превращать своё тело в бумагу
Тоби, ничего о способностях неизвестно, типичный дурачок, возможно маскировка

---->задания S

0

6

----->Квартира Ибики
Он постучался.....И вошел
Можно? Я принес документы
АНБУ:О Ибики-семпай как я рад вас видеть ,Вы проверили эти документы?
Да с ними все в порядке можно отправлять из в архив.
АНБУ позвал 1 подчиненого И он забрав документы отправился с ними в архив АНБУ
АНБУ:Ибики-семпай, Неджи вернулся со своего задания и принес данные на Акацки вы хотите ознакомится с ними ?? ......Я думаю они вам прегодяться!
Да думаю следует посмотреть на этот доклад! Я занесу его завтро....До свидания
АНБУ:До свидания Ибики...Удачи
---->Квартира Ибики

Отредактировано Ибики (2008-03-31 18:46:44)

0

7

Ибики появляется рядом со столом АНБУ
Вот возьми это те документы которые были нужны из Лаборатории Орочимаро
АНБУ-Но веть их уже принес Каташи??
Нет это были другие,Вот они настоящие
Ибики протягивает АНБУ документы
АНБУ-я ничего не понимаю!
Главное Передайте и Лично Хокаге-сама!! Никому ,Даже если скажут что по ее приказу!!Запомни Каташи Предатель!
АНБУ-Но веть он только что вступил в АНБУ??
Это было отвлечение Чтоб мы незаметили его дела!Ты понял о чем я??
АНБУ-Да Конечно Ибики-семпай мы знаем свою работу!! Его будут оханять 5 отрядов АНБУ Самых лучших выбраных Хокаге-сама!
Ну я пошел Ты понял если что Пошлешь за мной кого нибуть я помогу!
АНБУ-Я понял Ибики если что мы к тебе!
До встречи!
---->Водопад

0

8

водопад---->
Неджи передал шиноби АНБУ
Срочно допросите его, он шпионил и обратите внимание на протектор, на нём ничего нет, он пуст
---->лес

0

9

----->Дом Чики
Ибики постучался и зашел
Как документы? Я тут слышал к вам шиноби доставили?
АНБУ-Здравствуйте Ибики-семпай С документами все в порядке! А нащет шиноби Мы хотим вас попросит допросить его мы знаем вы профессионал в этом деле!
Допоросить?А вы этим не занимаетесь??
АНБУ-Мы пытались но он молчит! Вся надежда на вас Ибики мы знаем что вы в допросах спец. Помогите нам...
Хорошо! Ведите его сюда
АНБУ привели шиноби в комнату допросов и посадили на стул!
Кто ты и Как тебя зовут?
Шиноби-(молчание)
Я повторяю 1 раз Кто ты и Как тебя зовут?
Шиноби-(молчание)
Из какой ты деревни?Шиноби-(Ухмылка)Вы думаете я вам чтото скажу?
Я в этом не сомневаюсь!
Из какой ты деревни?
Шиноби-(Молчание)
Мне это уже надоедает!Сам напросился....
Ninpou genJutsu, с помощью которой Ибики погружает своего противника в гипнотическое состояние на несколько секунд.
Под действием гипноза, человек видит самые жестокие картины насилия над собой.
Шиноби начал орать на всю комнату НЕТ ненадо прекратите я все скажу стойте
Ибики снял гендзюцу Каi
Шиноби-Я один из деревни качующих ниндзя.... Было видно что шиноби очень сильно подавлен он еле выговаривал слова
Я-я-я П-просто следил за опытными н-ни-ниндзя и пытался скопировать и техники....Я не не шпион Акацки или Орочимаро....Я-я-я Из деревни кочующих ниндзя..я не шпион Поверьте
Отведите его в камеру....Я не уверен что он Шпион Акацки или Орочимаро...
АНБУ-Спасибо Ибики-семпай Вы остаетесь лучшим в допорсах
Ладно ничего я это просто моя работа! Теперь мы знаем откуда он и кто он! Так что нестоит беспокоится! Отправьте его в тюрьму
АНБУ-Спасибо Ибики
Ну ладно я пошел Результаты допроса отдадите Хокаге!
АНБУ-До свидания Ибики-семпай
Ибики исчез
------>Квартира Ибики

0

10

------->Штаб Хокаге
Ибики постучался
Можно?? Я тут принес Одного из Акацки......Так что пока посадите его в особую тюрьму под охрану АНБУ высшего уровня
АНБУ-Из Акацки??Как это вы умудрились его поймать??
Это было наше задание
АНБУ-Отлично!....Но Ибики нужно его допросить?? Ты нам поможешь?
Допросим! Но это мы сделаем завтро а пока сделайте то что я вам сказал Хорошо??
АНБУ-С удовольствием
Он позвал 2 подчиненых и те забрали Тоби в камеру
У меня много дел я пошел....До завтро
АНБУ-Удачи
Ибики ушел
----->Квартира Ибики

0

11

дом ТенТен----->
Коничива, как там Тоби?
АНБУ: Кто?
Акацки, которого сюда доставил вчера Ибики-семпай
АНБУ: А ты откуда знаешь?
Я учавствовал в этом задании
АНБУ: Ясно, ну, он ещё не просыпался
Ладно, тогда пойду
Тут из комнаты вышел один из капитанов
Капитан: Неджи, хорошо что зашёл, по нашим данным кто-то был в лесу смерти, и если я правильно понимаю, то это девчонка, которую ты поставил под защиту, разберись, что-бы она туда больше не ходила, а также сходи к лесу, поставь эти обозначения
Вручив знаки капитан ушёл, Неджи побежал к выходу
----->лес смерти

0

12

- Этот мальчишка... Хм... хм...Оказался из клана Хьюга... Дааа... Забавно... Я так и предполагал! Но он ничего не знает, совсем ничего... - Тоб безжизненно лежал в камере, он даже не шевелился и казалось, что он даже не дышет. Вокруг была лишь тьма - Надо набраться сил, я и не думал, что такие сорванцы способны на такие техники... А тот мужик? Ха-ха-ха... Он и понятие не имеет, что такое настоящая мука!
Нам остаться пока здесь?
Отдыхай, самое интересное впереди... Наверника кому-то будет интересно смотрять на более подвижную пойманную зверюшку!
Мммм... Мне кажется, что я больше не могу двигаться... моя чакра...
Хватит ныть! Они не дооценивают нас, что ж рано или поздно за всё придется платить... Они привели меня в Коноху, как я и хотел, осталось только ждать...
Ждать чего?
Терпение... терпение... буть спокоен, любую силу врага можно обратить против него! А пока спи... Скоро силы вернуться.

0

13

Прошло наверно пять часов как Тоб наконец очнулся. Он все валялся так не подвижно. Потом схватился за что-то холодное одной рукой, чуть преподнялся и сел. Затем второй... И хотел уж как встать. Но тут почувствовал как через все тело прошел пронзительный ток, Тоби резко оторвал руки от решетки.
Дааа... Весело...   
Анбушники холодно взглянули на него, хотя... даже не поймешь, они тут все в масках!
- С Добрым утречков,вас! - скромно помахав рукой, в полне дружелюбно проговорил Тоб и зевнул.
К сожаленью ребята попались молчаливые. Они сразу встали в стойку и уставились мертвым взглядом в протевоположную стенку.
- Ууу... - обиделся Тоби и оперевшись спиной об стенку, растянулся и сполз на пол.
Какие люди нынче пошли... Ууууххх...
- О чем поговорим,а? А какая погода за окном? Видетели... Окошка нет, жалко, очень жалко... -
Опять тишина в ответ.
- Как ваши дела? Я слышал в АНБУ служить не просто! Подъём в четыре... быстро простирнулся и... вжик... на работу. Аа? -
Так прошёл час... Пока каменные анбушники постепенно не пошли трещенками, и постепенно их основным желанием на ближающую минуту оказалось смена караула. Тоби тем временем перешёл с разговоров к песням.
- А вы песни какие-нибуть знаете? Нуууу... там... Или у вас свои какие-то,а? А знаете эту... Ой, цвееетет каалина! В поооле у ручья??? А может эту... -

0

14

Три дня пролетели с лёту с глубокими смысловыми разговорами с своими пленителями. Ничего нового не происходило, время от времени сторожевые анбушники сменяли друг друга и знакомиться (с учётом того, что никто не говорил не слова) приходилось снова. Тобу вовсе это не наскучило. Изредка он прислушивался, как из ближайшего кабинета доносился ор... Что типа того...
"Кто пойдет на смену?" "Неттт только не я, не за что!!!" "Он уже всех достал!"" Когда Ибики-сан придёт?""А зачем? Его и так не заткнёшь!!""Давайте уж кто-нибуть пойдёт!... Они там уже целых четыре часа стоят! Они с ума сойдут!"
Я то думал, будет интересней! Бббууу... Кажется они меня просто так суда притащили! Хотя я не жалуюсь... Между прочем, здесь уютнее, чем дома!
Помнишь наш план?
Лады, нет проблем!

Тоби поднялся с пола, подошёл к решётке, но наученный на горьком опыте - трогать не стал. АНБУ сразу насторожили, но он лишь дружелюбно помахал рукой. Он ещё долго простоял, опять же задавая свои вопросы... Заметив, что его собеседники потеряли малёк бдительности, Тоб шагнул вперёд... Решётка прошла сквозь его тело, он не ощутил не боли, вообще ничего! Будто её и не было. Но его тут же схватили, когда он снова стал материальным.
- Ээммм... Простите, просто здесь нет окна! И не понятно... Когда день, когда ночь! По-этому я не могу определиться, когда мне спать и прекращать беседу с вами-
- Ты хоть раз можешь помолчать!!! -
На это Тоб не ответил, но на этом дружелюбность кончилось. Он вывернулся себе правую руку так, что с силой заехал одному из анбушников по виску... Тот потеряв сознание, упал. Второй же прижал Тоби к стене, вывернув левую руку.
Ммм...
.- Стоять! -
Тоби повернул голову, и посмотрел ему прямо в глаза.   
Хммм? А ты разве не знаешь? Хотя ладненько... можешь не напрягаться... Направо... ииии прямо по коридору! Там будет много кабинетов, но надо идти прямо. В самом конце... лестница, вниз по лестнице в подвал, первый этаж... Сразу налево иии... дойдя до конца, железная дверь. Там!
- Спас... - хотел поблагодарить Тоб, как и второй анбушник свалился на пол, потянув его за собой.
- Эээхххх... Вот блин. - паренёк, вставил локоть правой руки обратно. Послышались быстрые шаги... - Ннннэээт -
   Он рванулся с места и бешено побежал по коридору. Все, как и было сказано совсем скоро мелькнули кабинеты... было бы всё нормально, если бы не столовая.
Этот запах... Мммм... еда! - притормозив, Тоби подошёл и приоткрыл дверь. Как по волшебству на столе стояла полная, ещё не распечатанная банка огурцов. Схватив её, он понесся дальше. Спустился по лестнице, повернул налево и уперся в железную дверь.
Ты же понимаешь, что с ней ты пройти не сможешь...
Хмк... я её не брошу!
- Эй, ты! Стой! - послышалось с лестници.
Либо ты... либо банка.
Нееет! Мы умрём в месте!
Ты не исправимый придурок!!!
Но приглядевшись, Тоб заметил... дверь была открыта! - Чёрт, как повезло! - он вошел внутрь и очутился на большом складе. - Это и есть архив? -
Он стал бегать по рядам и ища то зачем он суда пришёл. Судя по голосам, он был здесь не один.
- Ага! Вот оно! - дернув за тонкий файлик, шепнул Тоб. Это и есть план... Да, это действительно карта всей и всех областей Конохи! Причём новенькая... всего лишь два года назад начертили. Тут в него полетели несколько кунаев, Тоби отпрыгнул. - Пара сматываться... - Он быстренько запихнул файлик в правую руку и полетел обратно. Весь штаб АНБУ стоял на ногах, но удача была на стороне сами знаете кого. Люди проходили сквозь него... словно через приведенье... Но, а жизни банки пришлось попотеть, то и дело пришлось её спасать от котан, кунаев и брошенных сюрикенов... Наконец... Выход!
- Свободу попугаем! - вылетив из штаба, заорал Тоби и благополучно приземлившись и благополучно приземлив банку, крикнул он. Но поднялся с земли, совершенно другой человек... Сколько злости, ненависти загорелось в его душе. Его простота испарилась, как вода под июльским солнцем.
- Вы люди... Не цените ничего, пока этого не потеряете. Что ж учитесь ценить свою жизни... Умрите! - с такими словами, он отодвинул свою маску на бок, сделав несколько печатей, набрав полную грудь воздуха... Он выдохнул... Штаб Анбу вспыхнул подобно спичке, чёрным пречерным пламенем, питающемся не древесиной, а криками и муками человеческих душ. Даже защитное дзюцу этого здания... Не смогло его спасти. Дом пылал.
----> Улицы деревни.

0

15

дом ТенТен---->
Когда Неджи прибежал, пламя уже не осталась благодаря специальной технике.
Что здесь произошло?!
Стоящий рядом капитан АНБУ заметил Неджи и ответил
Капитан: Это тот Акацки, Тоби, он проходит сквозь людей и предметы, он убил несколько человек, а затем у выхода использовал какое-то чёрное пламя....и судя по всему, это было Аматерасу, техника присущая обладателям Мангекё Шарингана. К счастью он недооценил нас, его пламя пожрало лишь тех, кто был непосредственно рядом с ним у выхода, остальные спаслись и большинство даже без каких-либо ранений.
Ксо!
Капитан: Неджи, не вини себя, ты не мог об этом знать, а также не смей пытаться преследовать его, это приказ!
Неджи направился в сторону
---->водопад

0

16

улицы деревни------->
Неджи пришёл, работа кипела во всю, штаб отстраивали. Он обратился к капитану
Некий Фудо из Суны объявляется вне закона, передайте всем, он дважды осушил реку.
------->дом ТенТен

0

17

дом ТенТен------>
Неджи подошёл, здание уже отстраивали, Неджи передал шиноби АНБУ и ушёл
------>водопад

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Деревня » Штаб АНБУ