[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома » Хьюга Ханаби

Хьюга Ханаби

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Три соединенные в одну комнаты. очень уютно. рядом комната моего нии-сана Неджи-куна. для защиты при неожиданном нападении.
комнаты обшитые бархатом. шкаф, мягкий диван, шифонер. Короче все как пологает наследнице клана)))

0

2

Сижу. Устала после долгих тренировок с Хинатой. Ужас какая же она слабая. уфф. пойду к Неджи-куну. может он мне поможет с тренировками.

0

3

Чтооо? Где Неджи-кун? НИКОГО НЕТ В ДОМЕ!!!
все я пошла искать его. Так где мое оружее?
ага. вот и оно. все я пошла

0

4

------> Водопад
Уфф пришла! как же я устала.
Ханаби легла на кровать и заснула крепким детским сном

0

5

Ооо, как хорошо поспала! прелесть. пойду как потренируюсь.
-----> Тренировочная поляна

0

6

почему отец решил, что мне охота быть наследницей! вон назначил бы Неджи-куна тот бы ко мне не приставал.
думала Ханаби заваливаюсь на кровать

0

7

все...глубокий вдох...думать о приятном...пойду спать!
люблю спать ОФФ

0

8

Пойду-ка куплю поесть и навещу Какаши-сенсея. в последние время он такой задумчивый
думала Ханаби одеваясь и выходя из дома
------>Ичираку рамен

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Дома » Хьюга Ханаби