Неджи проснулся, коснулся губами лба ТенТен.
Отлично, температура спала.
Акира, со мной
Он поднялся и вышел
---->водопад
Дом ТенТен
Сообщений 51 страница 93 из 93
Поделиться512008-04-08 22:36:42
Поделиться522008-04-08 23:45:14
водопад---->
Неджи зашёл и молча лёг рядом с Тен
Думаю больше не понадобится заниматься этими процедурами
ОФФ
Поделиться532008-04-09 13:02:52
мммм? Как жарко. Неджи, открой пожалуйста окно
Не услышав ответа, Тен проснулась, стала протирать глаза, нечаянно стукнув Неджи локтём
Ой, Неджи?
Тен заметила, что от неё пахло всякими травами. Потом она взглянула на ладони Неджи - они были все красные
Он..заботился обо мне
Улыбнулась и поцеловала Неджи в губы.
однако... он растирал всё моё тело...
Она покраснела непонятно от чего, то ли от смущения, то ли от злости
Поделиться542008-04-09 13:09:56
Тен аккуратно встала с кровати, оделась, раскрыла окно и вдохнула свежего утреннего воздуха
Мне гораздно лучше. Надо бы отблагодарить его, но как?
Она обернулась на Неджи и ласково прищурилась. Подойдя к нему, она села на колени и погладила рукой по его плечу
Точно! Я пойду наберу ему вишен, он их так любит
Тен поцеловала Неджи в щёку и тихонько вышла из дому
Лес--->
Поделиться552008-04-09 13:18:21
---> лес
Тен вошла в дом, положила бандану с ягодами на стол, поцеловала любимого
Проснулся бы ты сейчас, было б больше..
Она вышла во двор и улеглась на травке
Ой, лучше не буду, а то опять простужусь...с другой стороны Неджи опять придётся растирать меня
Неохотно приподнялась и прилегла рядом на скамейку
ОФФ
Поделиться562008-04-09 17:03:26
Неджи резко поднялся с кровати.
Где Тен? Что это, вишня, банда принадлежит Тен, значит принесла она.
Бьякуган
Вон она, на лавке, не буду переносить, ещё разбужу.
Неджи переложил часть вишен в бандану, намотал на голову бинт и взяв плед вышел на улицу. Там он накрыл Тен, поцеловал и прошептал
Спасибо, люблю тебя
---->штаб хокаге
Поделиться572008-04-09 17:36:49
штаб хокаге---->
Неджи подошёл к лавке, на которой спала Тен и сел рядом с ней на траву ОФФ
Поделиться582008-04-12 09:01:44
Что-то не так
Неджи вскочил и побежал к штабу
---->штаб АНБУ
Поделиться592008-04-12 23:31:28
штаб АНБУ------->
Неджи подошёл к спящей Тен и взял её на руки
Конечно на улице тепло, но думаю лучше спать дома.
Зайдя домой он уложил Тен, скинул кимоно, вытерся окончательно после водопада и лёг рядом с ней ОФФ
Поделиться602008-04-14 12:30:57
Проснувшись Неджи поднялся, подошёл к стулу на котором висело кимоно, хотел одеть, но оно оказалось всё измятым. Тогда он достал сменное кимоно и оделся, затем быстро вышел из дома, как только Акира сел ему на плечо
----->водопад
Поделиться612008-04-18 00:16:37
парк---->
Неджи подошёл к дому, привязал шиноби к столбу и оставил Акиру охранять, сам пошёл, скинул кимоно и едва его голова коснулась подушки, провалился в сон ОФФ
Поделиться622008-04-18 13:39:24
Неджи поднялся, положил 2 грязных кимоно в мешок, повесил на плечо. Вышел из дома, развязал шиноби и подняв его ушёл с Акирой
------>штаб АНБУ
Поделиться632008-04-24 23:42:38
водопад-------->
Неджи пришёл, дал поесть Акире и лёг рядом с Тен
Поделиться642008-04-25 13:14:52
Проснувшись Неджи подозвал Акиру и вышел из дома.
Так малыш, раз уж ты со мной, то будешь не только письма разносить, но и в бою помогать, держи
Неджи кинул кунай. Акира поймал его в клюв.
Каге БУнсин но дзюцу
Появилось 3 клона
А теперь думай Акира, не зря же тебя так назвали.
После этого клоны пропали и стали нападать на Неджи с разных сторон, одного он уничтожил Хакке Касанкеки, второго ударом ноги в висок, второй нападал со спины. В этот момент в горло клону попал кунай, который метнул Акира, а затем вцепился в лицо, клон пропал
Молодец, хорошо действуешь
Неджи погладил Акиру
Поделиться652008-04-25 21:41:26
Неджи ушёл
-------->водопад
Поделиться662008-04-28 13:12:34
поместье Хьюга--------->
Неджи появился из облака пыли и присел на скамейку во дворе ОФФ
Поделиться672008-05-03 08:38:06
Неджи проснулся
Бьякуган
Он всё ещё там, Темари, но он не нападает, странно
Неджи написал записку и уотправил Акиру на водопад
Поделиться682008-05-03 08:46:06
Дождавшись возвращения Акиры, Неджи дал ему поесть и вышел на улицу, плотно закрыв дверь.
В дом он не пройдёт, если сочтёт нужным, убьёт меня во сне, а если нет, тогда и поговорим. Мне очень интересен этот человек
Неджи прислонился к стене и заснул ОФФ
Поделиться692008-05-03 11:54:13
Темари остановилась в 2 домах домах от Неджи, и осталась на крыше наблюдать оттуда.
Либо спит, лмбо....неет!Жди Тема, жди!
Поделиться702008-05-03 23:20:16
Неджи проснулся и огляделся.
Странно что его нет, но думаю он придёт, так, а это кто, Темари? А что она... ксо, она же была рядом с ним
Поделиться712008-05-03 23:27:15
Бьякуган
Так, он ещё у водопада, но похоже идёт сюда, а что, Ханаби и....Фудо?! Ксо! Я не могу уйти отсюда.
Эй Темари, я знаю ты меня слышишь, Сейчас в деревне есть некий Фудо, житель Суны, я вынужден поставить условие, или ты его гонишь отсюда, я знаю, у тебя есть влияние в Суне, или Коноха объявляет войну, ему нельзя входить в Коноху
Поделиться722008-05-04 13:16:55
Дура!Надо было в бдругом месте прятаться!Хотя...он со своим этим Бьякуганом, меня и из под земли достать сможет!И не только меня....Чем ему там Фудо не угодил?Да неважно!Войну по любому начинать нельзя!Гаара меня убьёт!
Темари спрыгнула с крыши, и остановилась пямо перед Неджи.
Незнаю чем тебе он не угодил!НО нельзя, значит нельзя!Учти, я не обязана выполнять приказы Конохи!НО мир между НАМИ и ВАМИ, важнее.
Темари отвернулась от парня
Будет сделано!-отчиталась Тема
--->Ичираку рамен
Поделиться732008-05-04 16:32:48
Отлично, от Фудо избавились, хорошо что она понятливая, был бы Канкуро, стал бы возмущаться и задавать вопросы. Я не могу делать исключений ни для кого, если он хочет видиться с Ханаби, то пусть она ходит в Суну. Где же Мадара?
Поделиться742008-05-04 17:10:42
Сдается мне, что это именно тот домик, вот только площадки не разгляжу. Ну ладно была не была.
Тоби наконец вырвался из этого бешенного потока, и сейчас не много прихрамывая, шёл к какому-то дому. Судя по описанию, он в полне подходил.
Опять это мальчишка, значит это его зовут Хьюга Неджи?
Тоб остановился чуть подальше порога. Обернулся и посмотрел на парня - Здрасте... -
Он вызывающе оглядел его с ног до головы, но потом, отвел взгляд и уставился на не замысловатый грязный кустик, растущий около дороги.
Поделиться752008-05-04 17:17:16
Коничива
Неджи наклонил голову в знак приветствия
Я знал что ты придёшь, в общем перейду сразу к делу, не обижайся. Дело в том, что я заметил, что после того как ты уничтожил штаб АНБУ ты никого не тронул. Даже больше, ты пытался наладить контакт и подружиться. Такое чувство, что штаб ты уничтожил, только что-бы выйти из заключения. Если тебе не трудно, не мог бы ты оъяснить всё это
Поделиться762008-05-04 17:46:58
- Хмм... Нет. Я не обязан перед тобой оправдываться, но ты задал хоть и очень простой, но интересный вопрос. - вздохнул Тоб.
Я бы и не уничтожал штаб АНБУ. Мне это делать было вовсе и не нужно и не зачем. И выбраться я мог когда душе угодно. Но я решил, что так будет лучше для меня и для вас!
Тоби резко замолчал, но потом не с того не сего продолжил.
И вообще, это я должен спрашивать логику ваших действий! Вы притощили меня сюда, три дня я валялся в камере, не кто и не что, даже говорить со мной не хотело. Складывается ощушение будто, вам делать нечего было! Ну да ладно... Вернемся к твоему вопросу.
Видешь ли Неджи, существует понятие меньшего зла... Это когда совершенное зло, приносит меньше потерь, чем обычное.
Если б я не уничтожил штаб, они наверника бы послали кого - нибуть схватить меня, и сколько бы людей не отправилось бы, все они были бы мертвы. А так, погибло совсем не много людей, те кто остались в здании, без сомнения выжили! А что на счёт того, что я не кого не убивал после этого, я думаю тебе и объяснять не надо, ты и сам всё уже понял.
Поделиться772008-05-04 17:57:23
Аригато, Мада... Тоби, как мне лучше к тебе обращаться? В общем я хочу ещё кое-что сказать. Отнесись как хочешь, но я не очень вижу логику в твоих действиях, в общем, я бы хотел что-бы ты остался и стал шиноби Конохи, я вижу ты силён и в тоже время в отличие от таких как Орочимару ты добр. Ты не убиваешь без нужды. В общем если ты согласен, то я могу поручиться перед АНБУ и хокаге за тебя
Поделиться782008-05-04 18:32:09
- Ты можешь обращаться ко мне, как хочешь... Но я не тот человек за которого ты меня считаешь. -
Тоби присел на корточки, и почему-то рассмеялся.
- Странное у тебя мирозрение... Добрый - Злой, Белый - Чёрный... Если я не убиваю, это не значит, что я добрый. Я тебе посоветую одну вещь - Не смотри на человека поверхностно, возможно, то что ты видешь сейчас, это простая иллюзия.
Остаться... Стать шиноби - этой деревни...
Прости, но я не могу остаться. С этой деревней меня больше ничего не связывает.
Да, совсем ничего... Ничего не осталось, лишь голоса прошлого.
Прошлое давно позади, пора идти в будущие!
Если моё будущие такое, я предпочитаю и не жить вовсе, лучше бы тогда я умер!
Поделиться792008-05-04 18:50:38
Твоё дело, я предложил, ты отказался, спасибо за ответы на вопросы
Неджи поклонился
Я узнал всё что хотел, я не буду препятствовать твоему нахождению здесь, но если поступит прямой приказ, не обессудь. Ты знаешь наши законы
Поделиться802008-05-04 19:02:17
- Хмм... Ну что ж, не за что! -
Тоб приподнялся.
Как говориться - Спасибо вашему дому, теперь пойду к другому!
Тоби закинул банку огурцов на плечё, напивая какуе-то странную песенку, развернулся и снова пошёл по улице.
Я желаю тебе удачи, Хьюга! Поверь, много её, как и денег, не бывает!
Поделиться812008-05-04 19:33:21
И тебе удачи, Тоби
Неджи зашёл в дом и сев за стол уснул ОФФ
Поделиться822008-05-06 18:29:19
проснувшись Неджи первым делом стал осмотривать окрестности Бьякуганом
Так, Темари и Фудо у водопада, значит он ещё не ушёл, сюдя по спокойному разговору, всё под контролем. Ладно, я подожду, война никому не нужна
Неджи вышел и стал тренировать Суйтон, несмотря на то, что было очень сухо
Поделиться832008-05-08 13:56:19
Тен надоело быть в бездействии вечно. Она проснулась, и пошла туда, откуда раздавался шум и увидела там Неджи
Однако, наверно он скучал по мне
Уселась, оперевшись спиной на стену. В её глазах отражался силуэт Неджи. Она долго смотрела на него туманным взглядом и думала
Ему не хватает внимания... и мне...хотя он все ещё живет со мной, значит я для него что-то значу...
ТенТен мило заулыбалась и прижала ладони к своему сердцу, потом тихонько как ребёнок заповторяла
Любит, любит, любит!
Тен помахала возлюбленному рукой, а затем начала с упоением наблюдать за его тренировками.
Поделиться842008-05-08 13:59:07
Она вроде ожидала конца, но в то же время ей нравилось видеть в глазах Неджи такую уверенность и одновременно усталость, какая бывает лишь на тренировках и в бою.
Он всегда защищал меня, а теперь и любит
Улыбка стала ещё радостней
Как я счастлива, что моя мечта сбылась
Тен крикнула Неджи
Я люблю тебя!
Поделиться852008-05-08 15:50:58
Неджи резко обернулся, раньше чем до него дошёл смысл сказанного. Мгновенье спустя в его глазах отобразилась любовь и доброта, он подошёл к Тен и присе рядом крепко обнял.
Я тоже люблю тебя, всегда буду любить, лишь ты мне нужна, Тени, любимая.
Он медленно бриблизил лицо к её лицу, их губы сомкнулись. В этот поцелуй Неджи вложил всё, всю люовь к Тен, всё восхищение к ней, всё, что только мог. Он не хотел что-бы это прекращалось
Поделиться862008-05-08 16:10:18
Тен тонула в океане счастья и красоты. Она готова была бесконечно отвечать на его поцелуи. Её рука гладила Неджи по шее, немного прижимая, от этого сильнее и крепче становился поцелуй. Оторвавшись от его губ, Тен прошептала
Н-неджи...я так скучала по тебе...
Она немного отстранилась
Ой, ну вот..этот взгляд, в котором нету границ...зачем я остановилась??..
Тен попыталась увести глаза от Неджи
Что.. произошло за все то время....,что я пробыла в забвении? любимый
Она замялась и повернулась боком, подставив лицо солнцу
Это жара такая? или мне жарко от его любви?
Поделиться872008-05-08 16:17:36
Ну штаб АНБУ сгорел, но его отстроили, по деревне ходит тот кто это сделал, но никого не трогает, в общем ничего, что заслуживает твоего внимания. Милая, я скучал
Неджи повернул её лицо к себе и посмотрел в её глаза
Я очень сильно скучал, я волновался, но верил и вера оказалась сильнее, спасибо тебе
Он снова прижал Тен к себе, не желая отпускать
Поделиться882008-05-08 16:24:18
Неджи, я чувствую только твоё сердце сейчас...не отпускай меня
ТенТен "зарылась" в его обьятия. Руки засунула ему в кимоно за спину, ноги положила ему на колени и сильно сжалась.
Давай уйдем от этой суеты, давай побудем всместе...только ты и я..ну и конечно твой любимец
Она заулыбалась, но так чтобы Неджи не заметил этого
Поделиться892008-05-08 17:27:26
Давай.
Неджи улыбнулся в ответ
ОФФ
Поделиться902017-11-01 12:42:00
Мы не знаем кто откуда
И забыли кто мы сами.
Только знаем, ЭТО - чудо.
И случилось ЭТО с нами.
Навсегда, навсегда,
Навсегда...
Поделиться912017-11-01 12:49:06
Неджи
Так надеюсь, что всё плохое позади. Так хотелось высказать куда-то.. Что бы тебе, но вроде бы и нет. ...
Уже не помню, когда в последний раз говорили и на какой ноте все осталось в прошлом. Наверное, все было хорошо. Но пообщаться нормально так и не удалось. И столько раз ты был прав. И мне поздно уже жалеть. Как будто это не я была. И иногда вину ищу в отсутствии нашего личного пространства. Зачем я все испортила......
Поделиться922017-11-01 12:55:16
А все ведь было так прекрасно. И помнить только хорошее так тепло. А помнить как закончилось ужасно больно. И что бы я хотела услышать от тебя... Не важно. Я услышу гнев. А может я услышу дружественные слова,... О том что ..о том что ты тоже помнишь все хорошее... Лучше тебя уже не будет. Ты как пример, с которым я все время сравниваю ныне все. Жизнь в розовых очках, жизнь только в своём для двоих мире. Где же это все..
Поделиться932017-11-01 13:22:24
Все котики здоровы, птичка Юки тоже. Хотелось просто узнать: все ли у тебя хорошо. Просто, как друг...