[реклама вместо картинки]

Ролевая по Наруто

Объявление

Просьба всем создать свои дома и сделать подпись!!!Игру начинать следует из своего дома.
ВСЕЕМ:
В игру срочно требуются: Наруто, Саске, Ино, Гай, Рок Ли, Асума, Чоджи, Гаара, Баки, Канкуро, Сай, Кабуто и Какаши.
Гостям:
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме "Наруто"! Читай список ролей, регистрируйся,создавай анкету и играй, но если ее не будет как и тебя не следующей день мы подождем 3 дня если тебя не будет на 4 день тебя удалят! Также в игру принимаются неканоны!!! Но они должны жить не в Конохе, ранг у всех неканонов - генин. Здесь хороший народ, хороший админский состав. В общем, давай к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

Чики проснулась
я понимаю,что так и должно быть,но почему на столько часто?!!
она встала и держась за голову пошла по лесу...

0

52

дошев до центра леса,она остоновилась и немного хитро-злобно улыбнулась
на сколько я помню,это не единственный лес в Конохе...есть более захватывающее место...кажется это Лес Смерти...чтож,пойду его проведаю...это мой первый лес,который я увидела...

0

53

да!я схожу туда!наведаю его,и вспомню прошлое....
--------лес смерти

0

54

------------лес смерти
Чики вернулась в полете на веере.она остановилась,огляделась по сторонам и сказала
так...на сегодня хватит с меня леса...пойду ка я к воде...
---------водопад

0

55

Дом Тен--->
Идет по дорожке постепенно углубляясь в чащу
О, вот и оно - дерево!
Тен подбежала к вишёвому дереву, которое изобилировало сочными крупными спелыми вишнями. Сняв бандану, она начала собирать их, иногда не удерживаясь и кушая их

Отредактировано ТенТен (2008-04-09 13:14:42)

0

56

Набрала полную бандану
Отлично! Теперь Неджи будет счастлив
Тен закинула в рот ещё пару вишенок, и отправилась домой
--->Дом ТенТен

Отредактировано ТенТен (2008-04-09 13:14:57)

0

57

Тоби все летел и летел, перепрыгивая с ветки на ветку... и вроде как Коноха была давно уже позади, он всё равно не останавливался. Банка с огурцами продолжала звенеть. Побуждая желудок издавать подобные ей звуки.
Я наверно неделю не ел... И откуда взялось это выражение - А в тюрьме сейчас макароны? - Их там не было!     
Тоб остановился на очередной ветке. Вокруг было тихо... Даже уж слишком. 
Уххх...
Передохну не много... А то рука затекла...
Тоб уселся на ветку, опираясь спиной об ствол. Поставил банку на коленку и призадумался...

Отредактировано Tobi (2008-04-20 18:05:36)

0

58

Тренировочная поляна--->Темари перепрыгивала с ветки на ветку пока не выдохлась, она просто остановилась и спрыгнула на землю-[i]Да что это такое?Хокаге что, не может сразу ответ дать????[i]-Со злости, Темари кинула в дерево кунай

0

59

После, Темари залезла нп дерево и зажав в рукеи кунай решила вздремнуть
ОФФ

0

60

- Ааа - вырвалось у Тоби, когда послышались шаги, да ещё стук куная. Из-за это он чуть не выранил банку! Но вовремя схватил её в полете и сейчас висел вверх ногами. - Пронесло... -
Хмм... что это было? Погоня? Хех... Тогда, что то они затормазили...
Он зашагал по стволу и через несколько минут оказался на земле.
А что й то там такое? От суда не разглядеть... - Тоб запрыгнул на другое дерево.
Спит... Ну что ж не буду мешать, всё таки сон - великое дело!
----> Водопад

Отредактировано Tobi (2008-04-21 22:40:07)

0

61

Темари встала от странного ощёщения-Здесь что, кто-то был?АП я спала?А вдруг меня бы убили...Темари-бака! -Тема быстро встала и направилась в сторону --->Водопад

0

62

задания C---->
пришёл наполяну и начал искать сокола
где он

0

63

Киба сконцентрировал чакру в носу и моментально почуял сокола в кустах
нашёл
Киба подошёл к соколу, взял его и пошёл в
---->задания С

0